Хотелось, чтобы больше там заказов не размещали.
Или ДиПу нужно делать ремарку: Модель собрана на фабрике Спарк, возможны отличия по качеству сборки.
Хотелось, чтобы больше там заказов не размещали.
Алексей, я писал про фабрику и их "спарковский почерк", который мне не нравится и поэтому спрашиваю, почему нельзя не связываться с этой фабрикой вообще. Вот и всё.AJIEKCEu писал(а): ↑13 ноя 2018, 21:27Дим, повторюсь, я высказываю свое мнение, так же как и вы. И так же как и вы останусь при своем мнении, что толку будет больше, если мы будем обсуждать. Не писать после выхода модели, что модель косячная, а на стадии обсуждения, в том числе и по опубликованной вами фотографии.
Что мешает вам написать, мол так и так, А.А., не вышли у вас диски, вот фото, обратите внимание на этот узел. Разве так не лучше для всех?
Спасибо, не знал, что все модели где прозрачная подставка, это CD. Буду знать.
Ну не только прозрачные. На сертификатах моделей ЗиС и ЗиМ указано, что это продукт Century Dragon. Их модели впечатляли ещё с китайских копий наших 150/164-х ЗиСов под маркой Цзефан, ну а после уже и дебютными Диповскими грузовиками.
КИМы по, по-моему, 40 евро в пересчёте были вполне неплохими, примерно то же, но в исполнении СД было бы раза в два дороже без видимых преимуществ, блестело бы сильнее разве что. Кто-то вообще заметил, что часть спортивных машин ДиПа сделана Спарком (циклопы, ГЛ-1, М-404), а часть СД (ЗИС-112 шасси 1 и 2 в разных вариантах)? Ну да, сд-шные заметно дороже. Я вот бы не хотел, чтобы всё делал СД, тогда и ЗАЗы стоили бы евро 100, мне бы хотелось, чтобы прежнее качество Спарка вернулось, чтобы и относительно недорого было, но и на приличном уровне без хватания звёзд с неба.Дмитрий_89 писал(а): ↑13 ноя 2018, 21:49Алексей, я писал про фабрику и их "спарковский почерк", который мне не нравится и поэтому спрашиваю, почему нельзя не связываться с этой фабрикой вообще. Вот и всё.
ЗИС-110 у Спарка(VMM/VVM), кстати, тоже очень достойный был...