на счет этого спорный вопрос.это и так должно собрано отлично,цена не 1.000 руб. должен быть контроль над качеством сборки в китае. Было написано что дорожает постоянно-но качество скатилось хуже некуда. а на счет дороже модели-так ведь уже многие берут на пределе возможности.я стал брать редко,жизнь стала дороже и деньги не печатаю.я думаю в ДИПе это тоже понимают.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
skodnik
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Если линейка легкового транспорта, которая в планах, будет делаться на этой же фабрике и в таком же качестве, то стоит ли с ней вообще заморачиваться. Может лучше сконцентрироваться на том, что получается очень хорошо - на грузовиках и автобусах.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
Андрей М.
По Вашим словам опять получится, что те коллекционеры, которые любят легковой сегмент моделей, опять (или снова) останутся у ''разбитого корыта''(как в сказке)...!?NickNickls писал(а): ↑13 ноя 2018, 15:10лучше сконцентрироваться на том, что получается очень хорошо - на грузовиках и автобусах.
Но жизнь то не вечна... некоторые ''только'' до 100 лет доживают... а так хочется в здравом уме и трезвой памяти получить то, что действительно красиво и радует глаз..!!!
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
А при чем тут мои слова ? Я сам хочу от ДиПа и 24ую, и "копейку", но вот только не в таком качестве, как этот ЗиЛ. Если большинство будет устраивать такой уровень, то и хорошо. И ДиПу прибыль и людям удовольствие. Меня жаба душить не будет. А сам, в конце-концов куплю себе ICV и успокоюсь

-
- постоянный посетитель
sberi4
Будем ждать ЗИС-101, его как понимаю делают на этой же фабрике. Он и будет лакмусовой бумажкой, если будут модели с таким же браком, то однозначной надо искать другую. Или все-таки рассмотреть возможность исполнения ВАЗовской классики в металле, а не в смоле. Все таки она будет идти на ура, много базовых цветов и можно смело выпускать большими тиражами, чем ЗИС, ЗАЗ, и проблемы с усадкой и деформации не будет как у смолы.
-
- старожил форума
Андрей М.
Коллега, а что Вы так разволновались? Меня так же, как и многих, не устраивают многие моменты сборки последних моделей (начиная с М.B. XXL и RR)...!
Рад, что ЗиСы пока этим недугом не грешат...! А при покупке очередной ''хотелки'', от ICV, Я не успокаиваюсь, а продолжаю ждать новостей...!
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Вы сделали неверный вывод. Мне не о чем волноваться (если мы говорим о моделях, а не о вещах первой необходимости или семье). Но тема вызывает живой интерес - это так. Я высказал свое мнение по поводу качества последних моделей. В таком качестве они мне не сильно интересны. И если нет возможности его улучшить, то может и не нужна эта новая линейка, а лучше сосредоточится на том, что получается. Но, это всего лишь лично мои соображения. У остальных они могут сильно отличаться от моих, ну а у производителя - тем более. Вот и все.Андрей М. писал(а): ↑13 ноя 2018, 17:25Коллега, а что Вы так разволновались? Меня так же, как и многих, не устраивают многие моменты сборки последних моделей (начиная с М.B. XXL и RR)...!
Рад, что ЗиСы пока этим недугом не грешат...! А при покупке очередной ''хотелки'', от ICV, Я не успокаиваюсь, а продолжаю ждать новостей...!
-
- постоянный посетитель
fb43
Судя по прозрачной подставке и табличке, 101-й будут делать там же, где и ЗИМ и ЗИС-110, а именно на Сенчури Дрэгон, это та фабрика, где делают грузовики и автобусы ДиПа. А вот Юности, Патриоты, ЗАЗы и так далее делает для ДиПа Спарк. Так что что всё иначе, чем то, как вы понимаете.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
NickNickls писал(а): ↑13 ноя 2018, 17:46В таком качестве они мне не сильно интересны. И если нет возможности его улучшить, то может и не нужна эта новая линейка, а лучше сосредоточится на том, что получается.
Может всё делать где ЗИМ и ЗИС-110 делают (Сенчури Дрэгон) ? А там где последние Юность и ЗАЗы может на эту фабрику не терять время? Я так понял из-за неё до сих пор нет Москвича, да и ЗАЗами мало кто доволен. Легковые очень хочется нельзя от них отказываться.
С уважением, Юрий.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Для меня очевидна разница в моделях в стиле "Спарк", как отметил выше коллега fb43. ЗаЗы и 118-е вышли неудачными. Вам нравится, мне нет, но я всегда буду считать себя правым, поэтому не надо бестолковых укоров пожалуйста.