И по этому вопросу работаем.Subamaniac писал(а): ↑04 окт 2018, 06:40Вот действительно! Может лучше полноценный раздел по ICV создать?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
baw
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Модератор
Light
Куда это синий форум делся? Хотел там про копейку от EVR почитать, а доступа к сайту нет 

-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
-
- Модератор
Light
Бан у меня там конкретный, но заходил без авторизации. Сейчас "нет доступа к сайту", при чём, что с домашнего, что с рабочего компа.
-
- новичок
aboneon
А я вот всю голову сломал, какой фон подобрать, целая фото-сессия получилась, уйму времени занимает это дело кстати, толком никогда не занимался этим, а тут пришлось
Из нескольких фонов, только этот понравился
Вот еще пара вариантов, всё равно делать нечего, можно тему расшевелить немного, кто хочет, может себе взять и свой водяной знак поставить на будущее, мне не жалко, пусть моё "искусство" идет в массы
А по хорошему конечно, зеркалка нужна...
Блин пока коллекцию соберешь, освоишь параллельно несколько специальностей
Из нескольких фонов, только этот понравился
Вот еще пара вариантов, всё равно делать нечего, можно тему расшевелить немного, кто хочет, может себе взять и свой водяной знак поставить на будущее, мне не жалко, пусть моё "искусство" идет в массы

А по хорошему конечно, зеркалка нужна...
Блин пока коллекцию соберешь, освоишь параллельно несколько специальностей

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Зеркалка - не главное. По этому поводу писал небезызвестный всем Diecast43: Авторизируйтесь для просмотра ссылок.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Больше света для начала нужно. С зеркалкой будет нюанс, что нужен макро объектив. Нужно очень сильно закрывать диафрагму, чтобы зона резкозти была большая. Китовый объектив, вероятно, не подойдёт. С другой стороны, детали и верный баланс белого будут. Если хотите попробовать, возьмите в начале в прокат. Для нашего хобби пойдут любые начального уровня. Из объективов либо макро, но понадобится штатив (80-100мм), либо современные ширики для видео 28-35мм.
-
- живу я здесь
Денис
Напротив, не советую садиться на макрорежим. Художественность убьется напрочь, а несуразные подробности вылезут на поверхность. И китовым стеклом можно делать настоящие качественные фотографии. Я до сих с него не слез, все деньги трачу на предметы съемок. С рук только надо "отучаться" фотать. Чуйка у вас есть, это главное.