KMilman писал(а): ↑09 авг 2018, 06:41
есть ли какая-нибудь информация по срокам выпуска 110Э и 110Б с поднятой крышей? Когда примерно ожидать их в продаже?
Модели в производстве сейчас. Получим в сентябре.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
fb43 писал(а): ↑10 авг 2018, 00:04
ам цена от исполнения зависит (зависела) – за травлёные шильдики и открывающеийся капот с мотором под ним нужно платить немало. У меня модель попроще, нелимитированная, с заглушенным капотом, всё равно очень приятная машинка. Цены не помню, тиражи не знаю, наверное, немало их в общей сложности сделали, там же потом ещё вариантами с люками в крыше пошли итд.
Я найду и ознакомлю всех с ценой такой модели, возможно, что есть даже у нас в наличии - не помню сейчас. Но, это хорошие деньги!
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
fb43 писал(а): ↑10 авг 2018, 00:04
Наверное, это неприятно слышать, но мне ИСТовский ЗИМ нравится больше (клиренс бы ему поправить), как и 110 Спарка (при всей неправильности его решётки). То, что 110-е все разные и что 115 другой, это понятно, рад за коллег, которым это и интересно и финансово неразрушительно, для себя не вижу смысла в этом многообразии, позицию свою выше обрисовал. 101-у рад, один наверняка возьму.
Я не злопамятный, я записываю.
(с) Вася В, группа Кирпичи, город Санкт-Петербург
ISTовский ЗИМ имеет запаску в заднем свесе - это зачет! По геометрии ничего не буду говорить, так как уже давно озвучил свой собственный выбор по моделям различных производителей.
101-й не факт, что достанется - проследим внимательно.
У нас в офисе тоже есть не злопамятная девушка, но она не понимает юмора и все кто немного не того - это враги. Остерегайся.
Наше дело предупредить.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Юрий Ю. писал(а): ↑10 авг 2018, 01:22
Александр молодец , выкрутился : " Цены не помню, тиражи не знаю..."© , это надо запомнить.
А он всегда так: записывает за всеми, ходит и записывает, а потом вот так: не помню, не знаю...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
vady писал(а): ↑10 авг 2018, 19:01
Может ли кто-то помочь с новым передним мостом для ГАЗ-51? Был бы бесконечно признателен...
В следующей партии моделей будут передние мосты в сборе для ГАЗ-51 зеленого. Уже скоро.
И лампы настольные, и еще что-то.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vady писал(а): ↑10 авг 2018, 19:44
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но именно для исправления этой ошибки ДИП и выпустил отдельно резину с дисками.
Нет, неверно. Отдельно резина с дисками была выпущена в качестве дополнительных аксессуаров. У этой модели просто другой тип резины был установлен.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
NickNickls писал(а): ↑10 авг 2018, 20:23
А на пазиках ДиПовских 651х такая же беда с мостом и тягой , или там уже не хрупкие ?
На всех последующих моделях этот узел был переработан полностью.
На ПАЗиках, вообще, другой совсем - из АБС.
А в той партии был какой-то дефект из-за металлического сплава - они даже экспертизу заказывали после наших жалоб.
Вроде бы больше такого не замечалось.