Sergey_Zinoviev писал(а): ↑08 авг 2018, 07:09
Коллеги, ну какой НАП..! На решетку кривую посмотрите ISTа. Если дайкаст для кого-то фетиш - пожалуйста. Но мне, например, хочется хорошую модель ГАЗ-14 от DIP.
Ну, мне тоже всегда хочется хорошие модели получать, но легковой фронт у ДиПа традиционно хромает. Так вот получаешь "хорошую" модель, а у неё то оптика краской поверх хрома, то окна похожи на амбразуры в толстой броне, то общие днище и резина на десяток моделей (если кто забыл, то так были сделаны модели в серии ГОНа), то молдинги волнами, то "тест кредиткой" не проходит, то геометрия спорная, хоть и уверяют в обратном, и так далее.
Я уже упоминал норевский 111-й, после него долго ждал диповский и, получив, был скорее разочарован, чем просто равнодушен. А это же печаль, когда модель в разы дороже, а радости не приносит.
ЗиМ у меня один (плюс к нему ещё старый китайский, кстати, морда, о которой так много спорили в своё время, у него точно такая же, а именно субъективно узковатая), ЗИС-110 тоже один (да и тот 115-й из ГОНа), этого хватит, а все дальнейшие переделки... Вот за что в своё время многие не любили ручку? За то, что сто миллионов вариантов можно наделать, и за всеми этими вариантами не угнаться, сегодня одна пресс-форма из силикона на 50 моделей, завтра другая на другие 50 и так далее, вечная/бессмысленная гонка. А за что так, среди прочего, любим Саратов? За то, что понятно, что в коллекции есть, чего нет, все дристочки изучены и трепетно любимы. Я знаю, что сейчас вообще мобильное изобилие и излишество, но смола в этом море совсем теряет смысл.
И если говорить о том, что плевать на ИСТ и НАП, они плохие, поэтому нужен ДиП, то, может, другую машину в первую очередь у ДиПа просить – ГАЗ-21 (+ ГАЗ-22)? Там-то точно нужны новые и, надеюсь, хорошие модели ДиПа.
Да, вот ещё что, я повторяюсь, но тем не менее: если ГАЗ-14 ДиП сделает на СД из металла в таком виде, как СД сделал СА-770, то я только за. Я считаю, что правительственные лимузины нужно делать только так. В таком качестве я бы заново взял и Чайки, и Волги, и заново весь ГОН. Кстати, Кортеж будет из металла, как говорится, шах и мат.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.