Дмитрий_89 писал(а): ↑15 ноя 2020, 14:14
Это всё демагогия.
Нет, как раз это и не использовал, не стал приводить в пример «вытоптанные поляны».
Качество здесь не причём
Этого не может быть, вот как раз качество в нашей жизни имеет огромное значение, начиная от спичек и заканчивая … всем чем угодно.
Человеку нужно качество во всём, в еде, одежде, в машинах, в игрушках, в асфальте и т.д. и т.п.
все поляны вытоптаны
Я не знаю откуда пошёл этот бред про «вытоптанные поляны».
Нет ничего вытоптанного, нет вытоптанного ЗИЛ-130, нет вытоптанного ЛиАЗ-5256, КАМАЗа, МАЗа-500, больше не буду перечислять, надо отдать должное «Костроме» - сами выпускают и другим дают.
ДИПу 130, КБ – да почти всё. КБ может переиздавать любой автобус «Костромы». Что в принципе ДИП и сделал с КАвЗом.
Скажу по секрету, только никому не говорите, мне кажется, что у производителей, ССМ, ДИП, КБ всемирный заговор, ну типа договорились: сначала выпускает ССМ в стиле «топчем поляну», «снимаем сливки», потом за ними, якобы с опозданием, идет ДИП, КБ и делает как надо.
Заговор? Так и есть, он родимый
конкурентов вытеснили в ниши, откуда головы не высунуть, уже и свой магазин с краской, своими инструментами и китами открыли и весьма хороший. Вот факты и не нужно иллюзий, любому трезвомыслящему и беспристрастному человеку всё видно.
Кого вытеснили? ДИП? КБ? Да им только на пользу пошло.
Краски? Да покупайте свои краски, ради бога, кому они нужны, эти ваши краски?
Если продают краски (я не в теме, от Вас узнал), это нормально, пусть продают, если продаются КИТы, то должны и краски. «Кострома» это в первую очередь бизнесмен, проанализировали, занялись красками.
Ну и в целом - "каждый кулик своё болото хвалит", что там, что здесь, что где-либо ещё, никакой разницы.
Нет никакого болота, я сам по себе «свободный художник и холодный философ» ©
Я тут читаю, что народ пишет письма А.А., что-то просит, требует, указывает на «ошибки».
А я не знаю никакого А.А. Меня подкалывают про блат, а я просто клиент «Адлера» (в своё время я был клиент Ритмонекс, и мне доставалось всё, без всякого блата и первых секунд оформления заказа. Может они уже тогда знали, что я буду модератором ФКО?

).
Так что про болото не надо, его нет.
Вот вы жалуетесь, что люди не приходят из вк или с других уничтоженных форумов, так им это и не надо, они находят где пообщаться спокойно без лишних людей, без вставания под чьи либо знамёна, без окрашивания и форматирования себя.
Я не жалуюсь, сожалею.
Вот Вы с нами и нам с Вами интересно.
Вам есть, что рассказать, показать, такого мало где увидишь, Ваши работы заслуживают внимания, единицы кто так может сделать как Вы и это захватывает.
Начинаешь думать, а почему этого не сделала «Кострома», вот в таком исполнении можно купить.
Но она так не делает, а то что делает покупать не хочется.
А так как я не умею делать как Вы, то голосую рублём за ДИП, КБ.
Мы стараемся сделать, чтоб всем тут-здесь было комфортно и свободно.
То, что не приходят… есть причины, не мы, не ДИП. Кстати, эти коллеги любители ДИП. В определенный момент сыграла сложная регистрация на форуме, мало информации, может узконаправленность, чего сейчас нет.
Но люди, которых хотим привлечь, не нужны ни под какие знамёна, это бред, всё только для Вас и для них. Чтоб всем нам было интересно и комфортно.
Форум конкретного производителя - это всегда предвзятость, иначе не бывает.
Бывает. Может показаться странным, но форум сам по себе, производитель сам.
В это трудно поверить, но факт.
Отсюда и неприятности с записью.
Инициатива модераторов.
Просто раньше нас было мало (форумчан), ну и мы решили организовать запись, первый раз записалось на 36 штук, второй на 30 штук.
А потом, не посоветовавшись с производителем, начали открывать записи, ну и пошло, поехало.
Было время, что у производителя в продаже оставались лишние модели, мы и решили помочь, ну и вот…
Нет никакой предвзятости, зачем Вы так?
С уважением, Юрий.