Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Юрий Ю.
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
ГАЗ у ССМ - слабенький, сильно упрощён, но они меня не интересуют вообще, даже если бы было
очень круто, на 100% удовлетворен ДИПовским и ценой тоже 5.600- 5.800 как они мне
обходились - нормальная цена за грузовик. Сегодня интересно в каком исполнении будет МАЗ-
500? Если уровень ГАЗ, то я пас. Почему тянут?
очень круто, на 100% удовлетворен ДИПовским и ценой тоже 5.600- 5.800 как они мне
обходились - нормальная цена за грузовик. Сегодня интересно в каком исполнении будет МАЗ-
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
Light
Я так думаю, потому что МАЗ-500 уже несколько лет продаётся от НАП.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Скорее всего уровень будет КАМАза., который вышел в журналке или ГАЗ-52(53),но хорошо детализированного не будет. Т.к. 500-е по-любому должны выйти в журналке, иначе какие это автолегенды.Юрий Ю. писал(а): ↑16 май 2018, 23:50ГАЗ у ССМ - слабенький, сильно упрощён, но они меня не интересуют вообще, даже если бы было

Я так думаю!

-
- старожил форума
Юрий Ю.
Судя по анонсам, у НАП ни конца, ни края не видно, ССМ мог бы решиться, когда НАП почти год
отдыхал, пусть смотрят сами, жду релиз, хочу видеть, а вообще настроен на Ad Modum.
Отправлено спустя 19 минут 19 секунд:
Алексей, вот и интересно, что будет с 500? ГАЗ – упростили, так как был хорошоsberi4 писал(а): ↑17 май 2018, 00:07Скорее всего уровень будет КАМАза., который вышел в журналке или ГАЗ-52(53),но хорошо детализированного не будет. Т.к. 500-е по-любому должны выйти в журналке, иначе какие это автолегенды.И скорее всего сейчас смотрят на продажи ГАЗонов с экспериментальной ценой, т.к. еще не знают с какой ценой и под какой маркой продавать МАЗы, ибо в конкурентах будет не ДИП с ценой 6-7 тыс., а НАП с ценой около 1000,который выпустил кучу вариантов. И не факт,что кто понакупил НАП побегут покупать модели SSM с ценой в 3-4 раза дороже.
Я так думаю!
детализированный ДИПовский. МАЗ-500 делать в хорошем исполнении – смысл есть? Смысл
есть, но делать скорей всего не будут. А не дорогих конкурент наделал и не мало, и не
останавливается, делать дешевле-проще, а куда ещё проще?
С уважением, Юрий.
-
- новичок
Денисовец
Да, Борь, ФСО уже выступило в том ключе, что это была еще стройплощадка (Авторизируйтесь для просмотра ссылок), но тогда где каска и прочие средства индивидуальной защиты?
А еще мне интересны права Путина. Их ведь нужно не вообще где-то иметь, а иметь непосредственно в своем кармане, садясь за руль. Возит ли их с собой Путин? Волнуюсь я... Переживаю...

-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
А кто нибудь вообще, рассмотрел ремни безопасности в кабине Камаза? Они там вообще были предусмотрены "физически"?
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- новичок
BUKINIST
А Вы точно знаете что они должны быть? Согласно ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА,
ПРОМЫШЛЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, только в пункте 5 написано что "Находясь на территории строительной площадки, в производственных и бытовых помещениях, на участках работ и рабочих местах, работники обязаны выполнять правила внутреннего трудового распорядка, относящиеся к охране труда, принятые в данной организации." Соответственно на каждой площадке собственник разрабатывает СВОЮ инструкцию.. И тем более в них всех как правило стоит пунктик "при выполнении работ". В данном случае человек находился на стройплощадке (внутренних правил о наличии либо отсутствии жилетов и касок мы не знаем) и на этой стройплощадке никаких работ в момент нахождения этого человека не проводилось... Формально это тянет даже если при производстве работ положены средств защиты максимум на замечание...
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Сам спросил, сам нашел: предусмотрены.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- новичок
Денисовец
Я согласен почти со всем, кроме оставленной мной фразы. Бывал я на стройплощадках. И никого не интересовало кто я и что я - сперва надень каску, а потом велкам. Потому что случись что на стройплощадке, тут же возбуждается уголовное дело за несоблюдение техники безопасности и поэтому мало-мальски вменяемый бригадир без лишних вопросов, не тратя время на объяснения, дает леща своему ненадевшему каску строителю, даже если тот в эту минуту не гуляет под грузом. А уж с инженером по ТБ и вовсе должна истерика приключаться каждый раз, когда он видит нарушение своих инструкций.
-
- новичок
BUKINIST
Так я и написал что формальноДенисовец писал(а): ↑17 май 2018, 10:48И никого не интересовало кто я и что я - сперва надень каску, а потом велкам. Потому что случись что на стройплощадке, тут же возбуждается уголовное дело за несоблюдение техники безопасности и поэтому мало-мальски вменяемый бригадир без лишних вопросов, не тратя время на объяснения, дает леща своему ненадевшему каску строителю, даже если тот в эту минуту не гуляет под грузом. А уж с инженером по ТБ и вовсе должна истерика приключаться каждый раз, когда он видит нарушение своих инструкций.