Не такая уж она правильная. У нее есть, к чему придраться.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
sberi4
А я б к этому списку добавил бы и ГАЗ-М1, очень красивая у IST вышла,и стоит сейчас тоже недорого 1000. С нее и с ГАЗ-22 я начал в свое коллекционирование IST.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
А мне УАЗ-452 от IST не понравился, не стал покупать, да и белый цвет как-то отталкивает. Был бы хаки, или серый тогда да, купил бы. Жалею, что в свое время упустил в расцветке почты России,
А мне УАЗ-452 от IST не понравился, не стал покупать, да и белый цвет как-то отталкивает. Был бы хаки, или серый тогда да, купил бы. Жалею, что в свое время упустил в расцветке почты России,
-
- Статус: В сети
- Модератор
vady
Ну так попридираться можно практически ко всем моделям. А что в ней неправильно? Мне правда интересно, буду иметь в виду.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да согласен, УАЗ-452, так себе модель. Но другой альтернативы нет. "Почта России" не интересовала в принципе, поскольку не собираю модели постсоветского периода.sberi4 писал(а): ↑03 май 2018, 16:55А я б к этому списку добавил бы и ГАЗ-М1, очень красивая у IST вышла,и стоит сейчас тоже недорого 1000. С нее и с ГАЗ-22 я начал в свое коллекционирование IST.
М-ка, да красивая модель. Согласен. Не отметил только в связи с личными пристрастиями, поскольку довоенный период не коллекционирую.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
Patrik
Следующие:
-форма лобового стекла - верхняя кромка излишне выпуклая;
-форма капота - нет ребра посередине;
-мелковатые юбки под обоими бамперами;
-неверное количество ребер на решетке радиатора и они редко расположены;
-главный для меня недостаток - короткая задняя часть. Я делал обмер заднего крыла и заднего бокового окна реальной машины. У модели не хватает 2 мм, если мне не изменяет память;
-вроде бы писали, что она шире, чем нужно. Это я не проверял.
P.S. А так в общем модель лучше Neo, это без сомнения.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
дан
Более, чем в 10 раз меньше, чем когда появились Автолегенды. Не хватает во многих регионах, в киосках уже практически не купить.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
ViR
К модераторам. В мобильной версии отсутствует пиктограмма "спасибо"
-
AJIEKCEu
я не модератор, но "спасибка" мобильной версии, прячется в раскрывающемся меню, там где три точки.
По-крайней мере, у меня - она там.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- обживаюсь
Кудасов
Пермяки есть? Буду у вас в командировке с 13 по 16 мая.
Dum spiro, spero!
-
- новичок
Дмитрий
С магазинами в Перми не густо. Я знаю только Авторизируйтесь для просмотра ссылок, отдел с моделями находится на первом этаже. Когда я там был (давненько уже) Дипа там было пару моделей, НАПа значительно больше. Много моделей для склеивания. Можно ещё зайти в соседнее здание под номером 38а но там в основном детские игрушки.
-
- новичок
Barsuk72
Журналка сделала свое дело
ей бы давно уйти на покой, но нет же........ домовитость наших коллекционеров берет свое, наверное Автолегенды попадут в книгу рекордов Гинеса, как самая долгая журнальная серия в мире
Такая бессмысленная и беспощадная
ЗЫ. Вчера у крестника был ДР, заехали за подарком в магазин, я там увидел на полке
перепечатанные Автолегенды в коробочке с прицепом "Скиф"
Там и ЗиСы и Победы и Старты.. полно
рублей за 300 продают, рассматривать не было времени, но обязательно на неделе заеду, куплю племяннику, ну и рассмотрю что это, неликвиды автолегенд запакованные в новую упаковку, или кто то подсуетился и заказал у г-на дона Переса партию под своим брендом. Если это новая партия, тогда и автолегенды для наших коллекционеров становятся очень дорогими

ЗЫ. Вчера у крестника был ДР, заехали за подарком в магазин, я там увидел на полке