...у меня дочь, и она прекрасно уиграла всю часть коллекции (немного СССР), которая оставалась в квартире у моей матери. Еще и вместе с бабушкой пытались замести следы своего варварства
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
Re: Микс из разных тем. Часть 2
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

Elvis D.Kang
СообщникиNickNickls писал(а): ↑12 окт 2020, 16:00Еще и вместе с бабушкой пытались замести следы своего варварства
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
...именно
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Читатель

- Контактная информация:
kestrel
Ну я своей сразу говорю какая у модели рыночная цена. Так что "распродажи от вдовы" не будет.
Потом озвучиваю цену за какую я взял (всегда меньше рыночной - я терпеливый охотник и ловлю "выгодные варианты"). Конечно моя ворчит, если дорогих моделей в один месяц выходит больше ожидаемого, но что делать.
В любом случае моя жена меня поддерживает и иногда и сама делает мне подарки на праздники из моего "списка желаний" (так как сама не очень разбирается в этих моделях).
Последний подарок - Lamborghini Miura от AutoArt в 1/43 в серии Signature (те что в черной коробке и с лупой в комплекте).
Потом озвучиваю цену за какую я взял (всегда меньше рыночной - я терпеливый охотник и ловлю "выгодные варианты"). Конечно моя ворчит, если дорогих моделей в один месяц выходит больше ожидаемого, но что делать.
В любом случае моя жена меня поддерживает и иногда и сама делает мне подарки на праздники из моего "списка желаний" (так как сама не очень разбирается в этих моделях).
Последний подарок - Lamborghini Miura от AutoArt в 1/43 в серии Signature (те что в черной коробке и с лупой в комплекте).
Это моя личная точка зрения...
-
- старожил форума

Игорь64
Моя жена (тогда еще не жена) увидела у меня полки с моделями производства Тантала и ей это сразу понравилось. При переездах помогала все тщательно упаковывать и потом расставлять. В доинтернетную эпоху вместе ходили и выбирали модели, хотя выбор был откровенно невелик. Сейчас при покупке новой квартиры дала санкцию на изготовление новых витрин. Места всем моделям не хватило, будем заказывать дополнительно. Цены почти всегда озвучиваю, только не сразу, а через какое то время. А так как она у меня занимается вышивкой, а сейчас это дело недешевое, то понимание хобби есть. Дочери нравится, но не более того. Надеюсь внуки подрастут и будут продолжать мое нелегкое дело коллекционирования начатое в середине 70-х годов.
С уважением, Игорь!
-
- Один из первых пользователей форума

Дмитрий Кондаков
Игорь,Коллега, все прямо, как у меня! И даже вышивка! Вот уж, нарочно не придумаешь!
и дальше многое сходится...Вот только ,насчёт внуков, что то у меня сомнения возникают... Ну не интересно им это...
Им бы айфончик новый или айпадик какой( тоже новый) 
С уважением,Дмитрий.
-
- старожил форума

Игорь64
Пока не интересно. Но может со временем. Меня, примерно в 10 лет отец отвел к своему хорошему знакомому, Саратовскому коллекционеру, я увидел стену заставленную машинками, и все, заболел этим.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑12 окт 2020, 17:47Вот только ,насчёт внуков, что то у меня сомнения возникают... Ну не интересно им это...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ладно бы просто вышивка, еще и рамки для нее по ценам среднестатистической модели.
С уважением, Игорь!
-
- Модератор

vady
Коль скоро речь зашла о женах, то у меня все в этом плане идеально, слава богу 
Постепенно приручал ее к стоимости моделей (сам начинал с нешибко дорогих, хотя лет 15-20 назад - тоже деньги были). Так что теперь модели в 100-150 евро воспринимаются вполне норамально
Даже когда озвучил одно из приобретений ценой около 250 евро - шока не было 
Да и вообще она со мной вместе разглядывает интересные модели.
Так что, коллеги, не надо утаивать стоимость нашего хобби, лучше наших любимых к нему приручать...

Постепенно приручал ее к стоимости моделей (сам начинал с нешибко дорогих, хотя лет 15-20 назад - тоже деньги были). Так что теперь модели в 100-150 евро воспринимаются вполне норамально
Да и вообще она со мной вместе разглядывает интересные модели.
Так что, коллеги, не надо утаивать стоимость нашего хобби, лучше наших любимых к нему приручать...
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Модератор

OlAnd
У жены тоже есть своя коллекция. Авторская кукла. Страшненьких всяких таких собирает. Ценник наш знает, и у её хобби ценник сопоставимый. В общем, на журналку уже не хватает 
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума

Дмитрий Кондаков
Куклы хорошие! А то,что на журналку не хватает, ну и правильно! И помимо ее модели есть достойные 
С уважением,Дмитрий.