Ikarusnik писал(а): ↑30 окт 2020, 23:32
Думаю, потому, что его возжелал Александр (fb43), также думаю, что вся эта тема - пятничный юмор, поэтому, не стоит "рвать с буксами" (разве что, А.А. не решит рискнуть здоровьем ради этой авантюры)
Во-первых, потому что красивый.
Во-вторых, интересный.
В-третьих, небольшой.
В-четвёртых, есть уже прецеденты вертолётостроения в 43-м (Спарк, Нью Рей, Префикс).
В-пятых, мотоциклы, трамваи и танки в 43-м недавно были за гранью фантастики, а сейчас нет, так почему бы и не расширить горизонты в очередной раз?
Кстати, у 26-го четыре колеса, если снять винт, то чем не авто с первого взгляда?
Не сделает ДиП, сделает Кострома, она часто мыслит «ширше». Тут лишь бы их смоляное отделение за это не взялось.
Так что посмотрим, кто смеётся по пятницам, а кто последним.
PS. Solido Alouette 3, говорят, что 1:43.
6ADD802B-E91F-4D49-852C-87A3E6369111.jpeg
C3C47AFD-8420-4699-B817-C24C42F3B275.jpeg
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
NickNickls писал(а): ↑31 окт 2020, 02:49
...блин. писал, писал - целый опус настрочил, а когда прикладывал фото, то все пропало.
Заново лень, поэтому остановлюсь только на одном пункте: как будет сделан копийный автомат парекоса с колонкой несущих винтов, да еще чтоб винты крутиться могли ? И сколько будет стоить в итоге вся модель, если все ее элементы будут выполнены на достойном уровне ?
Совсем недавно похожая дискуссия была уже на форуме (не могу вспомнить, в какой теме), там мы вспоминали китайскую модель Ка-какого-то (32?) в 43-м (на деле он крупнее, китайцы не попали в масштаб), такие моменты можно там подсмотреть.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.