Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Микс из разных тем. Часть 1.

на любые темы

Статус: Не в сети

andigontsa
новичок
новичок
Благодарил (а): 6660 раз

Re: Микс из разных тем. Часть 1.

Непрочитанное сообщение andigontsa » 15 апр 2018, 00:59

baw писал(а):
14 апр 2018, 22:01

Спасибо за наводочку. Стараюсь не пропускать распродажи, но с этим магазином отношений раньше не было. На удачу успел оформить заказ на несколько интересующих позиций. :drinks:
Отличный магазин,приобрел у них много моделей, тысяч на 400. Ни разу не было проблемм.А вот с Адлером не сраслось,после покупки более чем на 300тыс, оплатил модель,в посылке ее не оказалось,долго разбирались,затем просто вернули деньги т.к. данной модели в наличии уже не было,приобрести можно было только у перекупов в два раза дороже. Вообщем то я всегда вхожу в положение,если бы хотя бы принесли извинения. Это не жалоба и не реклама,просто констатация факта. Ну и самое главное для меняу Адлер нет китов в продаже. На пожарку записываются только те кто обслуживаются в Адлере?

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 15 апр 2018, 01:13

Light писал(а):
14 апр 2018, 23:40
Юрий, я так и не придумал, что на это ответить. ССМ, по-моему, сейчас работают на склад. Что мы всё о грустном? Надо бы ДИПу к первомаю рубануть красотой по серости!
Ничего не надо придумывать, разговор зашел о скидках, вот я и вспомнил, решил поделиться мыслями.
С уважением, Юрий.

Пользователь заблокирован
Забанен: Бессрочно

доброволец
новичок
новичок
1
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение доброволец » 15 апр 2018, 14:03

А когда будет пожарный пазик ?

Проверенный пользователь

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4958 раз

Непрочитанное сообщение ivancher » 15 апр 2018, 19:28

Юрий Ю. писал(а):
15 апр 2018, 00:13
С unomag у меня вообще не срослось, сделал заказ на две модели 09.04.2018, пишут: «Приблизительная дата готовности вашего заказа 17.04.2018 … Реквизиты для оплаты выставляются только после подтверждения наличия товара на нашем или удаленном складе», сразу отменил заказ, на следующий день моделей в наличии уже не было, смысл ждать неделю, чтоб получить ответ, что продано?
По интернет магазинам для меня на первом месте Ритмонекс, на втором Адлер-М, поэтому и интересно почему этих позиций нет в магазине Адлер?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Мне далеко, очень далеко :(
Думаю, что акции у этих двух магазинов на то, что они сами давно приобрели, поэтому не всегда связаны с головными магазинами. В моём понимании магазин огромный, если с тем же ритмонексом питерским сравнивать. Хотя, в плане обмена и общительности Адлер мне очень нравится.

Вот только запчасти и смола - это уномаг, а стендовый моделизм и всякие присыпки, грунты и прочее - ритмонекс. Словом, в каждом есть что-то уникальное и лично мне необходимое :)

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Владимир » 15 апр 2018, 20:37

Юрий Ю. писал(а):
15 апр 2018, 00:13
С unomag у меня вообще не срослось, сделал заказ на две модели 09.04.2018, пишут: «Приблизительная дата готовности вашего заказа 17.04.2018 … Реквизиты для оплаты выставляются только после подтверждения наличия товара на нашем или удаленном складе», сразу отменил заказ, на следующий день моделей в наличии уже не было, смысл ждать неделю, чтоб получить ответ, что продано?
По интернет магазинам для меня на первом месте Ритмонекс, на втором Адлер-М, поэтому и интересно почему этих позиций нет в магазине Адлер?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Мне далеко, очень далеко :(
Я по ритмонексу могу сказать одно-жулики и воры.Объясняю.По покупкам набрал скидку 9%.Потом,по одному товару оставляю не очень лестный отзыв.Результат:мне сообщается(с извинениями),что моя скидка посчитана не правильно!Я пытаюсь посчитать все свои покупки,чтобы проверить.Хрена с два,все мои покупки в магазине обнулили.Нет их,хотя все данные(адрес доставки,ник)имеют место быть!Я спорить не стал-забил на них раз и навсегда.А вот с Уномагом у меня проблем нет-хороший магаз(это не реклама).

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 569 раз

Непрочитанное сообщение дан » 16 апр 2018, 15:22

Уномаг не проверяет модели на предмет брака. То, что они присылают - кот в мешке. Никогда не буду там ничего заказывать. И в этом магазине тоже.
С Ритмонексом были некоторые проблемы. Лучший магазин - Model Сars Нeriage - Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Никаких проблем с ними не было. Лучшее отношение. Все покупаю там.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 16 апр 2018, 16:45

Model Сars Нeriage - отличный магазин, так же давно там прописан, но без регистрации на Адлере акции от ДиПа можно упустить.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 16 апр 2018, 19:19

дан писал(а):
16 апр 2018, 15:22
Лучший магазин - Model Сars Нeriage - Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Никаких проблем с ними не было. Лучшее отношение. Все покупаю там.
Согласен. Явно модели проверяют.

Денис
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 741 раз

Непрочитанное сообщение Денис » 16 апр 2018, 20:15

Каким-то образом у них получаются самые высокие скидки. А "Ритмоникс", "Миниколесо" вовсю чистят комментарии. Меня так же обнуляли. И если первый сразу не понравился, то со вторым было досадно, атмосферу там создали хорошую пользователи, а продавец вклинивается в обсуждение своими чистками. Как будто от этого оценка товара поменяется...
П.С. Уместно, нет ли, задам вопрос насчет продажи через аукцион на scalebay. Это сложное предприятие? Или сайт автоматом выдвинет победителя? Хочется осуществить продажу через торг.

Проверенный пользователь

Patrik
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Patrik » 16 апр 2018, 20:51

Денис писал(а):
16 апр 2018, 20:15
П.С. Уместно, нет ли, задам вопрос насчет продажи через аукцион на scalebay. Это сложное предприятие? Или сайт автоматом выдвинет победителя? Хочется осуществить продажу через торг.
Ничего сложного там нет, я думаю, разобраться сможете. Победитель определится без Вашего участия.
С уважением, Юрий.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»