только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает

только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает
Мало того, большое количество людей в силу своей служебной деятельности не имеют возможности даже заводить аккаунты в социальных сетях. А вот на форум, пожалуйста.
Я не настаиваю на совпадении наших точек зрения, но стараюсь свою основывать на профессиональных источниках. Вот, например, первая же ссылка из Гуглапо запросу "Цели рекламы": Авторизируйтесь для просмотра ссылокAlex-84 писал(а): ↑23 сен 2020, 12:16только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает![]()
если честно, после этих слов дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленной. Реклама не увеличивает прямые продажи это конечно сильно. Коллега, Вы делаете замечательные модели и каждый пусть занимается своим делом.
к сожалению в интернете очень много всего написано (только мы не знаем кто и что пишет). В соц. Сетях сегодня сидят огромное кол-во людей ( насчёт только детей и домохозяек заблуждение). Ведение групп соц. Сетей это самый бюджетный вариант сегодня при том, что эффект для продаж потенциально может быть высокий. Посмотрите пример Уномаг. Сейчас каждый на форуме может написать свое мнение и оно будет расходиться с мнением предыдущего человека. Вот для этого и нужно обращаться к специалистам которые несут ответственность за результат, а не просто как было написано выше "кто и что думает про это".evr писал(а): ↑23 сен 2020, 12:21
Я не настаиваю на совпадении наших точек зрения, но стараюсь свою основывать на профессиональных источниках. Вот, например, первая же ссылка из Гугла: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Ну, ладноAlex-84 писал(а): ↑23 сен 2020, 12:16только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает![]()
если честно, после этих слов дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленной. Реклама не увеличивает прямые продажи это конечно сильно. Коллега, Вы делаете замечательные модели и каждый пусть занимается своим делом.
Илья, Вам интересно продолжать эту дискуссию дальше? Мне нет.
Alex-84 писал(а): ↑23 сен 2020, 12:16только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает![]()