Не думаю, что всех. Но, суть Вы уловили верно: машина и квартира есть. Т.е. нет ипотеки, например. Ещё можно в статью серьёзных расходов включить детей

Суть в том, что ВК и инстаграмм, это всё же домохозяйки и люди с большим количеством свободного времени. А это почти всегда преимущественно низкий доход, на который модели по 9 000 рублей не особенно купишь.
Показывать модели надо, но не "детям" и "мимокрокодилам", а тем, кто уже интересуется, мне так кажется.
Вариант для широкого круга лиц - это Модимио. И цена 1000-2000. И это, дорогая игрушка, без относительно нашего взгляда на эти вещи. А ДИП - это супер-дорогая игрушка в которую нельзя играть. Т.е. и дорого и ребёнку не отдать.
Вау эффект группа даст, а вот покупателей - вряд ли.
Это общий взгляд всех моих знакомых я транслирую. Сколько-сколько? Да ну, нафиг. Большинство из них, кстати, ещё и всем условиям собирателя всего ДИП отвечают

Но, это редко эти люди.
Аудитория, мне кажется, это дети. Они вырастут и небольшая часть будет собирать ДИП

А мужика за 40-к особенно не привлечёшь. Хотя, около 30, как мне кажется, часть, вспомнив детство, возвращается. Но, повторюсь, чтобы вернуться, нужно, этим увлекаться в детстве.