коллега, моя профессиональная деятельность как раз связана с данным направлением (сайты, реклама и т. Д.), поэтому мне ничего не кажется, а я знаю как это работает. Писать много с телефона не очень удобно, потому коротко могу ответить так: больших денег для развития проекта не всегда нужно. В случае с Дип начать нужно :
1.сделать свой сайт (старый, если честно, то очень простой и функционально не позволяет использовать для всех задач).
2. Завести группы в соц. Сетях (желательно интса и вк).
3.на постоянной основе вести активности на всех ресурсах, что выше описал (новый контент, конкурсы, анонсы, продвижение и реклама).
На все это можно найти на удаленке человека (аутсорсинг), больших денег это не стоит.
У ДИПа уникальный продукт, но продавать его нужно уметь и этим заниматься обязательно нужно!
Дополнение: есть бюджетный вариант, начать не с сайта, а с соц. Сетей, т. Е. Завести группы и там собирать все активности. Сайт запустить позже так как его функция в другом состоит. Сейчас главное это новые клиенты, а их в соц. Сетах больше всего.
Отправлено спустя 39 минут 8 секунд:
Оплата за работу специалиста по ведению групп в соц сетях должна складываться из 2 частей: фиксированная (минимальная) и за выполнение показателей(кол-во новых новые подписчиков и кол-во переходов на сайт Адлера). Т. Е. Конверсия (фактическая покупка моделей на сайте). Так работают со многими Smm-специалистами по велению групп в соц. Сетях.