Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Микс из разных тем. Часть 2

на любые темы

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5821 раз

Re: Микс из разных тем. Часть 2

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 22 сен 2020, 21:57

ЯкенХгар писал(а):
22 сен 2020, 21:35
Это затраты. Потому что вести сайт - это надо время, умение и желание. А значит это затраты на человека, который будет иметь и время и мотивацию и навыки. Я, например, свой сайт, за который исправно плачу, уже лет 7 не обновлял. Лень. По полочкам.
1) Форум это круто. Но у форума совершенно другая миссия. Это не пропаганда собирания моделей, не реклама конкретно DiP Models, не продвижение моделей качественной сборки и высокой детализации и точности в массы. Это ресурс для тех, кто уже и так фанат или любитель всего перечисленного. Для тех, кто знает что такое DiP и чем он отличается от ДеА. И для производителя, которого в силу многих причин интересует мнение почитателей его продукции и вообще вся тема моделирования автомобилей.
2) Для того, чтобы набрать в поисковке "форум Дип" сначала надо знать, что он есть (позиция 1), а перед этим надо знать зачем он нужен ищущему (позиция 0). А вот с этим - беда. Я, например, пришел на форум после 5 лет "собирательства", до того я понятия не имел, что этот форум есть и что мне на нем будет интересно и что форум будет мне полезен. А чтобы больше людей узнали о необходимости им форума или хотя-бы моделей DiP нужны усилия в несколько ином направлении.
3) Во вкнотакте - не нашел его вообще, в инстаграме - каталог машинок, преимущественно легковых и иностранных. Если не знаешь - то и не догадаешься, что это все продается. Иными словами - как с моим сайтом. Он есть, но толку-то? А значит оба начинания не работают. И, увы, у меня нет идей, как раскрутить модели DiP в массах (иначе я бы уже выступил с предложением).
коллега все правильно говорит, но только сайт Адлера кто то ведёт и он же может вести сайт Дипа и официальную группу в Инсте.
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 22 сен 2020, 22:00

ЯкенХгар писал(а):
И, увы, у меня нет идей, как раскрутить модели DiP в массах (иначе я бы уже выступил с предложением).
Чтобы раскрутить модели ДИП в массах, нужны модели ДИП, а у нас их нет. :D
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 22 сен 2020, 22:07

Alex-84 писал(а):
22 сен 2020, 21:57
коллега все правильно говорит, но только сайт Адлера кто то ведёт и он же может вести сайт Дипа и официальную группу в Инсте.
Не соглашусь. Потому что а) нагрузка и б) разная направленность: одно дело вести сайт магазина, но совсем другое - сайт, заточенный на популяризацию бренда и вообще коллекционирования качественных моделей.
Юрий Ю. писал(а):
22 сен 2020, 22:00
Чтобы раскрутить модели ДИП в массах, нужны модели ДИП, а у нас их нет. :D
"Можно играть вообще без струн" (с) Главное уметь раскручивать, а ретроспективные модели или перспективные - какая разница? Лишь бы вызвать интерес, к которому потом будет подготовлено достаточное для обеих сторон удовлетворение.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2022 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 22 сен 2020, 22:09

Alex-84 писал(а):
22 сен 2020, 21:57
но только сайт Адлера кто то ведёт и он же может вести сайт Дипа и официальную группу в Инсте.
не все так просто, как кажется.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1706 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » 22 сен 2020, 22:16

ЯкенХгар писал(а):
22 сен 2020, 22:07
Потому что а) нагрузка и б) разная направленность: одно дело вести сайт магазина, но совсем другое - сайт, заточенный на популяризацию бренда и вообще коллекционирования качественных моделей.
Все точно. Сайт АДЛЕР не посвящен только моделям ДИП, ему приоритет отдается.
Сайт ДИП заброшен, говоря по-русски. Все известно, но по разным причинам не ведется работа.
Попробуем сделать усилие и все сделать!

Проверенный пользователь

Дмитрий Кондаков
Благодарил (а): 1958 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий Кондаков » 22 сен 2020, 22:19

Почему нет? :yes: У меня их больше сотни...Только Я ВАМ их НЕ ОТДАМ! :D Потому что у Вас докУментов нету, как говорил почтальон Печкин :yes:
А если серьезно, то, мне кажется, чтобы вырастить почитателей продукции ДИП нужно время, одних интернет ресурсов будет недостаточно, тут,все таки,более глубокое осознание и понимание сути вопроса нужно...А причина кроется в том,что люди и даже коллекционеры банально не понимают разницы между моделями. Вот собирает у меня товарищ спецавтомобили, так он РЕАЛЬНО не видит разницы между милицейской 24 Волгой от ICV и такой же из спецвыпуска АЛ! Вот совсем! Для него это просто Волга ГАИ...
Так что без культуры коллекционирования никуда...
С уважением,Дмитрий.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 22 сен 2020, 22:22

DiP Models писал(а):
22 сен 2020, 22:16
Попробуем сделать усилие и все сделать!
Не по теме
Представляю рекламный ролик 8-) :
- У меня дома стоит копия персонального автомобиля В.И. Ленина, копия ЗиМа Василия Сталина, набор из 8 поливальных машин на базе ЗиЛ-130, 4 ЗаЗ 965...
- Вы, наверное, богатый коллекционер ретро-автомобилей?
- Нет, все это размещается у меня в шкафу. Эти замечательные копии автомобилей сделал DiP Models... - и показывают красиво снятые модели на полке.
:D

Проверенный пользователь

Дмитрий Кондаков
Благодарил (а): 1958 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий Кондаков » 22 сен 2020, 22:44

Тогда уж,чтобы добавить интриги, нужно убрать слово «копии»... И просто без него! Более круто звучать будет! :yes:
С уважением,Дмитрий.

Проверенный пользователь

Виктор
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 5070 раз

Непрочитанное сообщение Виктор » 22 сен 2020, 23:02

Дмитрий Кондаков писал(а):
22 сен 2020, 22:19
он РЕАЛЬНО не видит разницы между милицейской 24 Волгой от ICV и такой же из спецвыпуска АЛ! Вот совсем!
Да, сколько темных людей!
Анекдот: Два продавца обуви приехали в Африку продавать обувь. Один с отчаянием пишет домой: "Тут бизнес не пойдет. Тут никто не носит обувь!"☹️ А другой с радостью пишет те же слова:" Тут можно сделать хороший бизнес. Тут ни у кого нет обуви!"😀

Проверенный пользователь

icewolf7
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 336 раз

Непрочитанное сообщение icewolf7 » 23 сен 2020, 01:09

ЯкенХгар писал(а):
И, увы, у меня нет идей, как раскрутить модели DiP в массах (иначе я бы уже выступил с предложением).
Всё просто, как две копейки. Чтобы раскручивать модели ДиП в массах, надо для начала выступить с предложением к правительству поднять в два-три раза зарплаты и пенсии этим самым массам. Вот тогда-то и наступит Золотой Век ДиПа. 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»