дан писал(а): ↑28 сен 2018, 16:23
А за что уважать не их? Кого надо уважать, по твоему мнению?
начиная с первого твоего комментария несколько вопросов:
К вопросу "о переходе на личности":
- почему ты написал это сообщение как пусть и скрытый, но очень однозначный комментарий на мою фразу про хипстеров? исходя из логики, ты меня ассоциируешь с "православным реднеком"?
- кто такие "православные реднеки"? (насколько я знаю, реднеками называют в Америке неотесанных работяг из сельской местности (или, грубо говоря, быдло)...
Слишком одиозно у тебя получилось...
Если логику я правильно понял, то:
- если даже я "православный реднек", то я нигде не дал повода тебе сделать вывод, что я ненавижу "теперь хипстеров". Если ты внимательно прочитаешь мои сообщения, то должен будешь принять, что мой посыл заключается в том, что подобные люди для меня инопланетяне, я их не знаю, мне некомфортно жить рядом с инопланетянами... о ненависти я не писал - если ты такой вывод сделал на основе каких-либо штампов, клише, или неприязненному отношению к моей персоне, ты ошибся.
"Инкубатор" - инструмент самовыражения на фетишах (начиная от шмоток, заканчивая физическими данными)... то есть, всем, чем угодно, кроме ума.. Неформалы в какой-то мере всегда были неким "инкубатором внутри себя".. В любом случае, подобные вещи достойны не уважения, а сожаления...
И да, мне не нравятся бородатые мужики в шортах с головы до пят покрытые татуировками и их подруги с такими-же дикими росписями на шкурке - я не понимаю и не принимаю такой дешевый способ "понтов"... Это пример того самого "самоутверждения на фетишах"
На вопрос касательно "кого уважать" отвечу парадоксально... ко всем, наверное, надо стараться относиться благожелательно, а слова "уважение" и "толерантность" меня немного напрягают... так как одно связанно с гордостью, а это плохое чувство, а другое - с лукавством и человекоугодием...