Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Юрий Ю.
Re: Микс из разных тем. Часть 2
Ну он его и раньше банил, пару раз на три месяца. Но в последнее время fireman с Доброволецем спелись, поэтому странно.
С уважением, Юрий.
-
- обживаюсь
Виктор
Да, выпусти ДИП несколько новинок к ряду каждый месяц, и цены на вторичном рынке будут ниже. Желание получить свежую модель в свою коллекцию переключиться на новинки.
По этому, осмелюсь предположить, тираж некоторых моделей занижен. Или все испортил Короновирус - ритмичную работу фабрики
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Этот предел не достижим!
Некоторые модели по завышенным ценам продаются по много месяцев, если не годами.
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Мое мнение таково: с учетом последних изменений цен, не только у Дип, а в целом, люди начинают понимать, что модели Дип, по 3-5 тр это очень хороший баланс цена\качество, вот и становится их поменьше...
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Аж меня заинтриговали. Ну забанили его за нарушение п. 3 правил (обвинения без неопровержимых доказательств). Как говорится: дружба дружбой, а табачок врозь.
-
- Модератор
Light
-
- Администратор Форумов
Брат2
Знай наших!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
non62
-
- завсегдатай
Alex-84
к сожалению официальная группа почти без активностей (еле живая). Самому Дипу нужна своя группа в инстаграм, но её необходимо активно вести (анонсы, конкурсы, продвижение с целью привлечения новых клиентов в ДИП и как следствие на форум). Как маркетолог я выразил свою заинтересованность в развитии продаж любимого производителя, что делать с этой информацией вам дальше ваше право.Брат2 писал(а): ↑17 сен 2020, 10:35
Появление НАСТОЯЩЕГО Форума - это ли не серьезная попытка развития тематического контента?
Достаточно набрать в любом поисковике фразу типа "форум ДИП" и в первых же строках будет получен результат.
Что же касается перечисленных выше ресурсов, о уже давно существуют официальные группы adler-m
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Это затраты. Потому что вести сайт - это надо время, умение и желание. А значит это затраты на человека, который будет иметь и время и мотивацию и навыки. Я, например, свой сайт, за который исправно плачу, уже лет 7 не обновлял. Лень.
По полочкам.Брат2 писал(а): ↑17 сен 2020, 10:35Появление НАСТОЯЩЕГО Форума - это ли не серьезная попытка развития тематического контента?
Достаточно набрать в любом поисковике фразу типа "форум ДИП" и в первых же строках будет получен результат.
Что же касается перечисленных выше ресурсов, о уже давно существуют официальные группы adler-m
1) Форум это круто. Но у форума совершенно другая миссия. Это не пропаганда собирания моделей, не реклама конкретно DiP Models, не продвижение моделей качественной сборки и высокой детализации и точности в массы. Это ресурс для тех, кто уже и так фанат или любитель всего перечисленного. Для тех, кто знает что такое DiP и чем он отличается от ДеА. И для производителя, которого в силу многих причин интересует мнение почитателей его продукции и вообще вся тема моделирования автомобилей.
2) Для того, чтобы набрать в поисковке "форум Дип" сначала надо знать, что он есть (позиция 1), а перед этим надо знать зачем он нужен ищущему (позиция 0). А вот с этим - беда. Я, например, пришел на форум после 5 лет "собирательства", до того я понятия не имел, что этот форум есть и что мне на нем будет интересно и что форум будет мне полезен. А чтобы больше людей узнали о необходимости им форума или хотя-бы моделей DiP нужны усилия в несколько ином направлении.
3) Во вкнотакте - не нашел его вообще, в инстаграме - каталог машинок, преимущественно легковых и иностранных. Если не знаешь - то и не догадаешься, что это все продается. Иными словами - как с моим сайтом. Он есть, но толку-то? А значит оба начинания не работают. И, увы, у меня нет идей, как раскрутить модели DiP в массах (иначе я бы уже выступил с предложением).