Вернулся с пивОМ

Кер Сари понравилось последнее время. Только надо брать в стекле, а не в банке - в банке, мнится, какой-то не тот привкус. Еще, говорят, есть в пластике, но не пробовал.
Понимаю…
Отлично-с
об "Абсолюте". Товарищ подтрунивал над пристрастием к "Столичной", мол, дешман. Надо отметить, что "Столичная" "не по акции" так же стоит, как и его "Парламент") а потом он "Парламентом" отравился..... Так шо лучше ваше "Майкопскую" пить)lobstar писал(а): ↑09 ноя 2022, 21:59Коллега, никогда не был экспертом в водке, но, могу однозначно заметить, что после Абсолюта ( единственная водка, до недавнего времени, которая мне нравилась), Столичная и Русская прям очень отличные![]()
Можно, конечно, было бы сослаться на влияние патриотической повестки намедни, что не лишено смысла - будем откровенны, так распробовал-то незадолго до - поэтому максимально объективно.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд: Вот не могу сказать, иной не пробовал. А эта - Брянского розлива, что и Столичная. Очень достойный вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд: Тема категорически привлекательна![]()
Одна из любимых)
«Полундра! Влип…»
Сдуру можно и Белугой травануться
Хм, у меня раньше (летом, осенью) как-то получалось его в стеклянных бутылках покупать
Выпускают в стекле,это пиво варится только осенью,называется Осений праздник.Всю предысторию не знаю не из местных,но пиво классное.В банках и в пластике раньше не было,только в стекляных бутылках и продавалось только осенью.Сейчас видимо просто валом на прибыль гонят.