Игорь64, учитывая сегодняшние тиражи, вполне логично.
Поверьте, и мне бы хотелось, что бы не только моделей было бы больше, но и больше было бы наших коллег, которые могли бы себя ими порадовать.

Игорь64, учитывая сегодняшние тиражи, вполне логично.
тогда не пойму, в чем проблема создать официальную группу в соц. Сетях (вк или инстаграм) и собирать свою аудиторию там параллельно рекламируя (анонсируя) свою продукцию, привлекая новую аудиторию, расширяя свою клиентскую базу и как итог выручку и прибыль... КБ имеет свою группу в вк.
Верю! И мне этого хочется. Вижу как мои товарищи, которые раньше брали ДИП регулярно, сейчас не могут себе этого позволить. Сам отказываюсь от записи на кое какие модели. Обидно конечно. Но ничего страшного. Главное на еду хватает.
мы хотим развития, но ничего для этого не делаем! На том де синим форуме в группе Дипа до сих пор много комментариев о том, что там Дип планирует выпустить и т. П...Alex-84 писал(а): ↑17 сен 2020, 10:27тогда не пойму, в чем проблема создать официальную группу в соц. Сетях (вк или инстаграм) и собирать свою аудиторию там параллельно рекламируя (анонсируя) свою продукцию, привлекая новую аудиторию, расширяя свою клиентскую базу и как итог выручку и прибыль... КБ имеет свою группу в вк.
Появление НАСТОЯЩЕГО Форума - это ли не серьезная попытка развития тематического контента?
Встречал негативные отзывы по этому продавцу в теме на RC_ru. Ничего утверждать не могу, но брать боязно.Брат2 писал(а): ↑17 сен 2020, 14:37На скэйлбэе за 6550предлагают ЛАЗ 695Н бело-голубой ClassicBus (! ! ! ! ! БЕЗ НАДПИСЕЙ ! ! ! ! !)
Ага...И я встречал. Но сколько я у него покупал всякого, и даже один раз в Туле лично пересекался - ни разу проколов не было.
приходилось сталкиваться - нормальный продавец
С данным продавцом у меня был негативный опыт(( Теперь у него принципиально ничего не беру.