Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Микс из разных тем. Часть 1.

на любые темы

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

alex1987
Один из первых пользователей форума

Re: Микс из разных тем. Часть 1.

Непрочитанное сообщение alex1987 » 08 апр 2018, 20:08

Light писал(а):
08 апр 2018, 20:00
Тогда получается, что нравится может только то ,что по карману.
Так и есть. Если, вы, хотите купить новую машину, и у вас есть миллион рублей, вы же не рассматриваете мерседес? Тем более , вы, не понимаете почему за него хотят столько денег: ведь тоже самое, 4 колеса, и едет. Так и здесь человек или не видит разницы, или не понимает, зачем платить в 2 раза больше.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 08 апр 2018, 20:13

alex1987 писал(а):
08 апр 2018, 20:08
Так и есть. Если, вы, хотите купить новую машину, и у вас есть миллион рублей, вы же не рассматриваете мерседес? Тем более , вы, не понимаете почему за него хотят столько денег: ведь тоже самое, 4 колеса, и едет. Так и здесь человек или не видит разницы, или не понимает, зачем платить в 2 раза больше.
Ну правильно. Тогда возвращаемся к этому...
Light писал(а):
08 апр 2018, 00:35
У каждого свои понятия о "нормальном качестве", но зачем тратиться на ДИП, если всем устраивает ССМ, вот это для меня загадка.

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 08 апр 2018, 21:06

alex1987 писал(а):
08 апр 2018, 19:36
Так не всем же нужен большой внедорожник. Кому-то лучше две-три малолитражки. Людей я в этом понять могу, но при этом говорить о том, что большой внедорожник нелучше, вот тут действительно бред. Но ничего не могу сказать по фургонам, ссм живьём не видел.
Коллега, я имел ввиду, что решив купить именно большой, мощный внедорожник, в качестве критерия выбора учитывать расход бензина, на мой взгляд, неразумно... facepalm
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 08 апр 2018, 20:44

Отправлено спустя 43 минуты 5 секунд:
Кудасов писал(а):
08 апр 2018, 21:06
Коллега, я имел ввиду, что решив купить именно большой, мощный внедорожник, в качестве критерия выбора учитывать расход бензина, на мой взгляд, неразумно... facepalm
Не хочу отстраняться от темы, но как правило, те люди, которые покупают подобные машины жлобы, причем, в крайней степени. Поэтому не скажу, что они на этом вопросе не заострят внимания.
Что же касается моделей, то все просто. Главное не как выглядит модель, а то какие она эмоции приносит. Если человек доволен ССМ и кайфует от нее, почему нет? Я не могу понять людей, которые собирают Саратов: для меня это игрушка, а люди получают удовольствие от этих моделей. Мы, все люди, с нашими увлечениями, со своими странностями. Кому-то принципиальна цена, кому-то производитель, кому-то геометрия машины, поэтому выбор есть у каждого. Мне нравятся Волги, в исполнении ICV, но как-то жаба душит их покупать.

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение Кудасов » 08 апр 2018, 22:10

alex1987 писал(а):
08 апр 2018, 21:27
но как правило, те люди, которые покупают подобные машины жлобы, причем, в крайней степени.
Забавная у Вас позиция... Т.е. не жлобы - это те, кто рассекает на калинах, вестах и прочих логанах?
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Light » 08 апр 2018, 22:16

alex1987 писал(а):
08 апр 2018, 21:27
люди, которые покупают подобные машины жлобы, причем, в крайней степени.
Да не, какие же они жлобы, там и к штрафам с камер относятся, как к плате за вседозволенность. А вот когда второй-третий владелец на пятилитровый мотор ставит ГБО вот тут ужЕ :crazy: :stars: :hahaha:

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 08 апр 2018, 22:24

Кудасов писал(а):
08 апр 2018, 22:10
Забавная у Вас позиция... Т.е. не жлобы - это те, кто рассекает на калинах, вестах и прочих логанах?
Как правило, это неважно, на чем рассекает человек: хоть на калине, хоть на 200 крузаке. Сейчас очень многие живут не по средствам, и машина по-большому счету не о чем не говорит. Можно иметь миллион и купить машину за 4, в кредит, а можно иметь в кармане 4, и купить машину за миллион. Увы, понты нынчи дороже денег, и очень много таких, кто имея миллион, покупает машину за 3-4, поэтому и являются жлобами, так как тянуть подобную машину крайне тяжело.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Light писал(а):
08 апр 2018, 22:16
Да не, какие же они жлобы, там и к штрафам с камер относятся, как к плате за вседозволенность.
А в 90 процентах случаев просто не платя штрафы совсем. Знаете, очень наглядная ситуация по коммунальным платежам за кварплату: у кого калина, тот ничего не должен. У кого машина дороже 3 млн долги тыщ по 50-100, во всяком случае у меня в доме так. Но вообще мы отклонились от темы

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Light » 08 апр 2018, 22:44

alex1987 писал(а):
08 апр 2018, 22:29
Увы, понты нынчи дороже денег, и очень много таких, кто имея миллион, покупает машину за 3-4, поэтому и являются жлобами, так как тянуть подобную машину крайне тяжело.
Конечно всяких персонажей у нас всегда хватало, но это скорее исключение, чем правило... Что бы выплачивать кредит на 2-3 миллиона, нужно быть человеком, мягко говоря, не бедным...
alex1987 писал(а):
А в 90 процентах случаев просто не платя штрафы совсем.
Это называется позиция. На мой взгляд всё это глупость, конечно. Проще заплатить.
alex1987 писал(а):
Но вообще мы отклонились от темы
Мы же в флудилке.

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение Кудасов » 08 апр 2018, 23:07

Как по мне - не думать о том, куда ты съезжаешь с асфальта - это элементарный комфорт и удобство. Удовольствие, в конце концов. А за удовольствие, как известно, надо платить.
Так и с моделями: хочешь иметь модель, которая действительно доставляет удовольствие и эстетическое наслаждение (как модели ДиП) - плати! А для закрытия позиции и НАП с АИСТом сойдут.
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 08 апр 2018, 23:19

Кудасов писал(а):
08 апр 2018, 23:07
Как по мне - не думать о том, куда ты съезжаешь с асфальта - это элементарный комфорт и удобство. Удовольствие, в конце концов. А за удовольствие, как известно, надо платить.
Так это дело любительское, каждый выбирает машину под себя и по своим средствам. Паркетники и джипы очень удобный вид транспорта-это даже не оговаривается, собственно сам на таком езжу, только не на большом, а вполне себе средних размеров. Я то против моделей ДИП ничего не имею, собственно 99% советской тематики именно они, и цена тоже устраивает. Я лишь говорил о том, что не стоит считать людей странными, если они не могут или не хотят покупать модели ДИП.
Light писал(а):
08 апр 2018, 22:44
Это называется позиция. На мой взгляд всё это глупость, конечно. Проще заплатить
Это для Вас и для меня проще, а кто-то ищет приключений в этой жизни.
Light писал(а):
08 апр 2018, 22:44
Конечно всяких персонажей у нас всегда хватало, но это скорее исключение, чем правило... Что бы выплачивать кредит на 2-3 миллиона, нужно быть человеком, мягко говоря, не бедным...
Персонажей хватает, только для кого-то квартира в кредит норма, а для кого-то машина. А как Вы знаете, квартир, очень много покупается в кредит, и машин тоже не мало, в том числе и дорогих.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»