Привел в пример цену заводского батона. Заводской хлеб, булочки, батоны - дороже (настоящие, как раньше). А так есть и по 22 рубля, Лента, частники и т.д.
Так и есть, ДИПовский хлеб - 37, Аистовский - 22 руб.

Привел в пример цену заводского батона. Заводской хлеб, булочки, батоны - дороже (настоящие, как раньше). А так есть и по 22 рубля, Лента, частники и т.д.
Так и есть, ДИПовский хлеб - 37, Аистовский - 22 руб.
А чего удивительного? Я эту модель год, как минимум, вообще нигде не встречал. А интерес к ней, как мне запомнилось, был неслабый. Страждущим и такая цена не преграда.
Почему ЗИЛу бортовому можно, а "Пиву" нельзя?
лично у меня такой модели нет, но очень хочу в коллекцию! Купить почти нереально! Тот вариант, что указал коллега Light сейчас конечно же не смогу приобрести... Буду ждать, когда на аукционе появится.
Потому что ЗиЛ красавчик
...да нет, она очень долго висела в продаже на всех сайтах и магазинах, около полугода, может даже год. Потом как-то одномоментно все раскупили. Конкретно я ее купил через год после выпуска, когда увидел вживую в местном магазине, еще и со скидкой...
В условиях монополии — ничего удивительного. Цена, может, и завышена, может по ней автомобиль ещё год лежать будет, но... другие варианты ее купить есть? А спрос — вполне есть. И те 2-3 месяца, увы, не показатель, поскольку приходят новые люди, те кто в теме давно — смещают интересы в сторону DiP или просто переосмысливают своё хобби. Я, напиимер, в момент продажи "Пива" искал не качество, а набор, чтоб усё былО. И "Пиво" благополучно прощелкал. А теперь и взял бы, да негде.