Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Стеллажи, пространства для коллекции или кто и как хранит свои модели?

на любые темы

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1366 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 13 июл 2024, 22:08

Здравствуйте! В пятницу наконец-то прибыл мне мой подарок к моей круглой дате и первому юбилею коллекции. Вчера весь вечер, и весь день сегодня занимался приятными хлопотами, и вот, теперь спешу предоставить неравнодушной публике результат своих трудов и стараний.
IMG_6081.jpeg
IMG_6075.jpeg
IMG_6076.jpeg
IMG_6079.jpeg
Кроме того, аккуратно упаковывая и складывая коробочки, у меня высвободилось два бокса DiP models одычного типоразмера (пазики, газоны, зилы) - черные безликие подиумы, колпаки и белые коробки от них. Коробки и подиумы новые, те, что относительно недавно продавали на Адлере, а вот колпаки с дефектами, в частности я в свое время на них поставил модельки, которые своими лапками сверху хорошенько наследили. Деталей крепежа нет. Выкидывать жалко, готов отдать безвозмездно, то есть бесплатно. Встречусь по Москве. Пишите в личку, договоримся.

А Аркашке-паразиту поставили в пятницу кондиционер. И знаете как он меня отблагодарил? Пока я ходил к машине подписывать акт приема-передачи стеллажей, он научился пользоваться пультом управления подсветкой. Пять минут я отсутствовал.
IMG_6058.jpeg
IMG_6057.jpeg
IMG_6069.jpeg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь
Статус: В сети

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8140 раз

Непрочитанное сообщение vady » 13 июл 2024, 22:35

Elvis D.Kang писал(а):
13 июл 2024, 22:08
В пятницу наконец-то прибыл мне мой подарок к моей круглой дате и первому юбилею коллекции.
Замечательно получилось. Поздравляю! Смотрю, что LED-лента присутствует на каждой полке. Это отличное решение!
Best regards,
Вадим

Serega2388
новичок
новичок
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Serega2388 » 13 июл 2024, 23:00

Elvis D.Kang писал(а):
13 июл 2024, 22:08
Здравствуйте! В пятницу наконец-то прибыл мне мой подарок к моей круглой дате и первому юбилею коллекции. Вчера весь вечер, и весь день сегодня занимался приятными хлопотами, и вот, теперь спешу предоставить неравнодушной публике результат своих трудов и стараний.

IMG_6081.jpegIMG_6075.jpegIMG_6076.jpegIMG_6079.jpeg

Кроме того, аккуратно упаковывая и складывая коробочки, у меня высвободилось два бокса DiP models одычного типоразмера (пазики, газоны, зилы) - черные безликие подиумы, колпаки и белые коробки от них. Коробки и подиумы новые, те, что относительно недавно продавали на Адлере, а вот колпаки с дефектами, в частности я в свое время на них поставил модельки, которые своими лапками сверху хорошенько наследили. Деталей крепежа нет. Выкидывать жалко, готов отдать безвозмездно, то есть бесплатно. Встречусь по Москве. Пишите в личку, договоримся.

А Аркашке-паразиту поставили в пятницу кондиционер. И знаете как он меня отблагодарил? Пока я ходил к машине подписывать акт приема-передачи стеллажей, он научился пользоваться пультом управления подсветкой. Пять минут я отсутствовал.

IMG_6058.jpegIMG_6057.jpeg
IMG_6069.jpeg
шикарно получилось :good:
С уважением, Сергей

Юрий89
новичок
новичок
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение Юрий89 » 14 июл 2024, 09:32

Снимаю шляпу, очень классно получилось, завидую белой завистью :good:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»