
Завидую белой завистью вашим могучим и неубиваемым организмам - столько гадости влегкую херачить постоянно (даже пусть периодически)... УХ!!!

Шлифовка имела место!
Так раздел ведь такой - алхоголическай, не про манку же писать и котлетосы!
Думаю актуальнейшим был-бы раздел "Кто как выходит с похмельного состояния"
Ну, зачем же гадости? Гадость вообще пить не надо, да?
Уверен, что очень вкусно. И лечо зачОтное!Dilovar писал(а): ↑27 мар 2021, 17:53Мое открытие скромнее в номинации "открытие недели" - друг из Краснодара занимается производством самогона и всей сопутствующей продукцией, колбасы, консервы разные закрутки Каких только у него агрегатов нет для этого. Вчера забрал посылку на 7,7 кг. Была проведена экстренная дегустация! В бутылках был Вискарь, Бурбон 45%, Белый Самогон 40% и Абсент 70%. Пробу снял с белого Сэма и Абсента. Пьется очень все мягко и душевно - аромат и вкус спюсифический как говорил А.Райкин. Кстати фамилия друга Романов, так что и бренд звучит. Самое главное про лечо забыл написать, в него был уложен очень злой и большой красный перец от чего оно стало огненным на 10 по 10 бальной шкале - сочетание сладкого перца и боевого красного оказалось взрывным! Фотоотчет прилагаю.
Организмы, очень даже, убиваемы. Но, убивается потом, на завтра. А сегодня, все норм. Так и живем.
Возьму и соглашусь урквл хорош, даже в ресторанах пилзнер - хоть и местный. В стекле чешский вкуснее всего, потом банка - наш в бутылке не пробовал даже.. Что за муха прилетела к нам? ПотеплелоGleburan писал(а): ↑01 апр 2021, 17:20download/file.php?id=86789&mode=view
Гамбринус- зачёт, но урквл заходит лучше
Asahi - самый лучший. Потом Corona. Но, о вкусах не спорим!