Лично для меня там одно из must see - это Wunderland

Приеду, отчитаюсь и сравню с Гранд Макет Россия, где я уже успел побывать, к счастью еще до пандемии и всего прочего...
Вадим, думаю, что понравится. Мне кажется, что прямого смысла сравнивать нет. Miniature Wunderland сильно масштабнее российского собрата. Намного больше интерактивных вещей там. А самое главное отличие в том, что большинство ЖД модельных фирм - Австрия да Германия, поэтому готовых моделей значительно больше. У нас же всё упирается в hand made.
Иван, приветствую! Ну, посмотрим...
Эх, да. У меня лежит тоже железная дорога и в варианте для пола и проект макета с разными собранным для него элементами. Похоже, что уже на пенсии до этого всего доберусь
Иван, спасибо! Уже практически "на чемоданах"
Итак, сегодня мы там побывали :-)ivancher писал(а): ↑20 июл 2022, 15:54Вадим, думаю, что понравится. Мне кажется, что прямого смысла сравнивать нет. Miniature Wunderland сильно масштабнее российского собрата. Намного больше интерактивных вещей там. А самое главное отличие в том, что большинство ЖД модельных фирм - Австрия да Германия, поэтому готовых моделей значительно больше. У нас же всё упирается в hand made.
По мне, так Wunderland по прежнему "круче", но точно не роднее.
Рад, что понравилось! Сувениром-то удалось обзавестись?