А что обсуждать будем? Тогда предлагаю тему: "Кто как проводит карантин? Чем собираетесь заняться на неделе?"
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Микс из разных тем
-
- Профессионал
Ikarusnik
Микс из разных тем
изучаю опыт иностранных производителей легкового транспорта

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
SlavOK-77
Микс из разных тем
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить интересную, скажу немногим, но лично для меня тему "чистых", как с заводского конвейера моделей транспорта.
Объясните пожалуйста мне, человеку не имеющему информации о процессе и всех трудностях производства, но имеющему желание, с помощью компетентных людей и данного форума, получить ответ на свой вопрос,
а в счастливом случае положительного ответа, приобрести в свою коллекцию желаемые модели:
- Возможно ли самую малую часть из основной партии моделей легковых автомобилей, грузовиков и автобусов выполнять без ГРЗ и эмблем и если нет, то в чем трудность, проблема для уважаемого производителя?
Спасибо.
Объясните пожалуйста мне, человеку не имеющему информации о процессе и всех трудностях производства, но имеющему желание, с помощью компетентных людей и данного форума, получить ответ на свой вопрос,
а в счастливом случае положительного ответа, приобрести в свою коллекцию желаемые модели:
- Возможно ли самую малую часть из основной партии моделей легковых автомобилей, грузовиков и автобусов выполнять без ГРЗ и эмблем и если нет, то в чем трудность, проблема для уважаемого производителя?
Спасибо.
Последний раз редактировалось SlavOK-77 28 мар 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вячеслав.
-
- Модератор
Light
Микс из разных тем
DenNK, А Вы уже киты от ДИПа собирали? Просто помню, что в прошлый раз были жалобы на отсутствие инструкции по сборке.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Микс из разных тем
вот лично я не вижу никаких проблем, но к сожалению, координация и контроль за производством на предприятии-изготовителе не позволяет решить даже такую несложную "логистическую" задачу - все это чревато путаницей в маркировке партиях поставок, проблемами с декларированием товара и прочими неприятными неожиданностями...
К тому-же, такая практика сбивает с толку руководство, которое не всегда может адекватно оценить подобные решения вследствие неравномерных продаж (такое бывало) партии с номерами и без - очень сложно объяснить, почему мы поступили именно так (для чего была выполнена именно часть моделей без грз).
Для того, чтобы прочувствовать нужность или ненужность подобных решений, надо "повариться в теме" (или уметь принимать аргументы)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
DenNK
Микс из разных тем
Лежат на полочке) По поводу инструкции у меня вопросов не возникнет, да и на последний случая у меня есть готовые модели от ДиП.
Я никак бензовоз не закончу, а потом уже решусь собрать себе еще один "хлеб" с поздней мордой, или все таки взяться за костромскую 106В.
П.С. Товарищи коллекционеры, прошу не судить.
Именно этот 52-04 мне достался некомплектный и крепко раненный, но так как у меня есть такой целый , решил собрать то чего не хватает.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
mifilya
Микс из разных тем
А Вы коллекционируете только "чистые" или сами собираетесь ставить ГРЗ и эмблемы своего региона и предприятий?
С уважением, Илья.
-
- новичок
SlavOK-77
-
- Модератор
Light
Микс из разных тем
Я, конечно, не самый компетентный человек в этом вопросе, но могу предположить, что тут не последнюю роль играет спрос.
Всё таки модели в "полной комплектации" традиционно ценятся больше.
К тому же на моделях со спец. надстройками безномерная тема не особо актуальна. Тем не менее, был бы рад "чистому" перевыпуску бортового 130-го "морская волна".
-
- новичок
andigontsa
Микс из разных тем
Мне кажется,тому кому необходима инструкция по сборке КИТа, тому незачем его покупать.
На базе КИТа можно создать модель, которую не выпустит ни один из производителей, например аэродромную технику путем скрещивания с КИТАми мелкосерийщиков.
Ну и повторюсь, КИТ это кайф от создания собственного продукта, и те кто не занимается моделизмом но против напоминают ...."не читал,но осуждаю".
Извините если не корректно выразился.
На базе КИТа можно создать модель, которую не выпустит ни один из производителей, например аэродромную технику путем скрещивания с КИТАми мелкосерийщиков.
Ну и повторюсь, КИТ это кайф от создания собственного продукта, и те кто не занимается моделизмом но против напоминают ...."не читал,но осуждаю".
Извините если не корректно выразился.