Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
vady
Микс из разных тем
Скидка на Икарус-260 на сайте КБ. Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Микс из разных тем
Сегодня выдался выходной, далеко от дома, подсчитал сколько у меня запрятано моделей дома(не бахвальства ради просто стало интересно) ужаснулся..... 61 КБ, 31 ДИП и 3 ССМ, советских и начало 90х не считал, в основном все хранится на антресоли и у Мамы дома.... Не считая дублей.... еще раз ужаснулся....
-
- Модератор
vady
Визитка RA-AZH
Александр, а может просто надо уже начинать супругу в курс своего хобби вводить? Плавненько так....RA-AZH писал(а): ↑25 фев 2020, 19:05Сегодня выдался выходной, далеко от дома, подсчитал сколько у меня запрятано моделей дома(не бахвальства ради просто стало интересно) ужаснулся..... 61 КБ, 31 ДИП и 3 ССМ, советских и начало 90х не считал, в основном все хранится на антресоли и у Мамы дома.... Не считая дублей.... еще раз ужаснулся....
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Визитка RA-AZH
с супругой проблем не должно быть, есть еще малыши, которые при виде такого вилеколепия будут переживать и нервничать и иметь желание покатать по квартире все это, но боюсь посла этого буду переживать и нервничать я. Мне не жалко, но всему свое время, помню как я сам уничтожил несколько моделей пока осознал для чего они созданы.
-
- завсегдатай
mifilya
-
- завсегдатай
mifilya
Микс из разных тем
У меня ещё СОВА. Надёжные машины кстати. Нам бы такие в детстве!
С уважением, Илья.
-
- Модератор
vady
Визитка RA-AZH
У меня витрины закрываются на ключ. Сейчас уже не актуально, поскольку дети выросли.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Визитка RA-AZH
Ну уж нет. Не женюсь я никогда.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- постоянный посетитель
ivancher
Визитка RA-AZH
Коллега, грузовики у Dip довольно крепкие. Катание по квартире переживают хорошо. Если ребенок специально ломать не захочет. НАП - вообще крепкий. АИст - тоже вполне крепок. Лет с 4 можно под присмотром дать, если аккуратный. В 6 уже вообще нормально. Просто объяснить надо в чем отличие. Дети всё нормально воспринимают. Можно же играть на столе. Самосвал или бортовой. Грузовик с прицепом - это всё очень интересно. Объяснить только за что брать можно и почему нельзя опираться на модельку.
У нас с сыном коллекции вообще мало пересекаются. Но, у него почти все машины с доработками: номера, декали, спецсигналы. Это же классно, когда дети интересуются твоими игрушками. Они сейчас в большинстве своём к моделям холодны, к сожалению.