Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор

Light
Микс из разных тем
-
- Один из первых пользователей форума

Patrik
Микс из разных тем
Кстати, да! Мне этот вариант нравится. Новый Jimny весьма симпатичен, выглядит как автомобиль - игрушка! Чуть дороже 1,5 млн.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор

Light
Микс из разных тем
Мне тоже нравится. Стильная машинка получилась. Практически идеальный городской автомобиль, а вот в грязюку его гнать жалко, как то.
-
- Профессионал

UMI
Микс из разных тем
Мысли относительно хорошего небольшого внедорожника посещают часто... На нынешнем семейном седане съезжать с асфальта крайне страшно. А что бы хорошо и по асфальту и по внедорожью, то на это денег нет).
-
- Администратор Форумов

Брат2
Микс из разных тем
Естественно: сколько людей, столько может быть и мнений.
Есть интересное предложение, если отбросить предрассудки насчет "бюджетности", тем более для третьей машины в семье:
Логан Степвей (дорожный просвет 195 мм, которому могут позавидовать паркетники/кроссоверы поименитей + передний привод позволяют с легкостью делать то, что на советских машинах с задним приводом было утраченным теперь мастерством
Или же Сандеро Степвей, короче, но универсальней.
Скажу так: имея опыт частого обращения с "месителями грязи", и "движений по направлениям", а потому меня сложно упрекнуть "что слаще морковки не едал":), могу сказать, что езда на "Степвее", особенно по проселку, вселяет некое чувство лихости, граничащей со вседозволенностью, когда можно забыть о не ведущем заднем мосте, но потом быть готовым принять "холодный душ", когда придется "идти за трактором"
PS А новый Jimnу - весьма интересная машинка, представительница "старой школы" "джипообразных", не смотря на "модный прикид".
Есть интересное предложение, если отбросить предрассудки насчет "бюджетности", тем более для третьей машины в семье:
Логан Степвей (дорожный просвет 195 мм, которому могут позавидовать паркетники/кроссоверы поименитей + передний привод позволяют с легкостью делать то, что на советских машинах с задним приводом было утраченным теперь мастерством
Или же Сандеро Степвей, короче, но универсальней.
Скажу так: имея опыт частого обращения с "месителями грязи", и "движений по направлениям", а потому меня сложно упрекнуть "что слаще морковки не едал":), могу сказать, что езда на "Степвее", особенно по проселку, вселяет некое чувство лихости, граничащей со вседозволенностью, когда можно забыть о не ведущем заднем мосте, но потом быть готовым принять "холодный душ", когда придется "идти за трактором"
PS А новый Jimnу - весьма интересная машинка, представительница "старой школы" "джипообразных", не смотря на "модный прикид".
-
- Модератор

vady
Микс из разных тем
Давно уже мечтаю продать... Когда ДИП заявленный н-ное количество лет назад уже разродится

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Администратор Форумов

Брат2
Микс из разных тем
Все относительно
Выскажусь субъективно: полный привод, конечно расширяет рамки возможного (часто с той разницей, что "за трактором" идти еще дальше
"Дастер" весьма неплох, по многим моментам. Вместительней, чем тот же "Сандеро" или "Логан". Устойчивей. Фотогеничнее. Престижней, если это важно.
Имел "Дастеры" 2010 года с 2,0 бензин, а потом 2015 с 1,5 дизелем. Идут вне дороги весьма неплохо, но не "экспедиционники", конечно
Ранняя версия "Дастера" (речь о новом!), при движению в тяжелых условиях грозилась отказом "'электросоставляющай" заднего моста (электромагнитной муфты). Новая машина получила с 2014 (ЕМНП) обновленную прошивку и вроде как это перестало быть проблемой. По крайней мере, до самоотключения муфты уже не добирался. Понимаю, что выгляжу "ретроградом", но нет у меня 100% уверенности в электроприводах трансмиссии. Все-таки, жесткая механическая связь понадежнее, что ли... И если мне будут напоминать, что наши стратегические "сороконожки" имели "электрифицированную" трансмиссию, то скажу, что их пробег не сравнить с тем, что я могу преодолевать по дорогам и направлениям
И вот в этом контексте, если не рассматривать полный привод, то переднеприводная машина с хорошим просветом весьма неплоха. Но опять же, это настолько субъективно...
Когда читаю комментарии, типа того, да я бы "на копейке", "412-м", "24-ке" заехал бы лучше, чем эти "прокладки за рулем"за рулем переднеприводных "пузотерок", снисходительно улыбаюсь: "бульдозерный эффект" перед передними колесами никто не отменял
-
- Модератор

vady
Микс из разных тем
А мне мой Sportage очень нравится! Если уж развели тему о современныз машинах.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок

andigontsa