Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: В сети
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
Re: Микс из разных тем. Часть 2
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

sberi4
Как он маниакально все скупает все костромские модели, мне он больше этого персонажа напоминает.NickNickls писал(а): ↑07 июн 2020, 23:08да-да, тот самый друг Карабаса-Барабаса, человечек с сачком
За
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Читатель

- Контактная информация:
justin_nimh
Отлично.. Вы или в счастливом неведении, или...
Давайте ка разберемся.
Мы не будем возмущаться, только по одной причине, нет нарушений в тиражной политике. И никогда не было. Всё предельно ясно и кристально чисто.
А как насчет обещанного тиража КО-002 в 300 штук? А потом до выпуск еще одной партии с дополнительным оборудованием?
Или Вы полагаете, что навеска прожекторов и дополнительного шланга или других дристочек может оправдать выход бесконечных перевыпусков всего модельного ряда ДИП в ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ?
Выход дополнительной партии одинаковой модели в одинаковых цветах - это оскорбительно и неприемлемо!
Мигалку поставили, прожектор убрали - новая партия! Новая модель! Новый артикул! Так что ли теперь будет?
Бывает небольшой брак, никуда не деться, но это нельзя назвать плохим качеством. Модели собраны, покрашены на отлично. Если Вы опять про решетку, ошибка фабрики, но сама модель никак не плохого качества.
Ну тогда посмотрите фотографии "не плохого качества" всей партии моделей ГАЗ 52, ЗИЛ130 ПМ, ЗИС 110...
Вся партия - брак, неприемлемого качества. Или Вам норм?
Вы взяли фальшивый тон и откровенно лжете. Предлагаю сменить свой агрессивный настрой и ознакомиться с правилами форума.
Это где это я лгу? Вы поосторожнее с заявлениями, уважаемый коллега. Я за все свои слова отвечаю фактами и фотографиями.. А Вы - просто отрицаете очевидное.
Правила форума я знаю хорошо, и тон мой нормальный - если я не согласен с политикой ДИП и требую уважения и соблюдения элементарных приличий со стороны производителя - это не означает агрессию. Мне как раз не наплевать, а наоборот - хочется чтоб все нормально было. Ратую я очень, и модели ДИП - мне фанатично нравятся (та их часть которые достойные).
Другое дело, я не очень понял такого, мягко говоря, унизительного отношения к себе, как к коллекционеру со стажем, человеку, демонстрирующему продукцию ДИП в европейских музеях.. Но у других то бывает нормально все, по отзывам. И детали высылают, и брак меняют.
Попробую зарегистрироваться под новым НИКом в магазине. Может быть , действительно, к новичкам больше почтения и внимания.
И об акциях уведомлять будут, и детали высылать.
А так, обидно конечно.
Давайте ка разберемся.
Мы не будем возмущаться, только по одной причине, нет нарушений в тиражной политике. И никогда не было. Всё предельно ясно и кристально чисто.
А как насчет обещанного тиража КО-002 в 300 штук? А потом до выпуск еще одной партии с дополнительным оборудованием?
Или Вы полагаете, что навеска прожекторов и дополнительного шланга или других дристочек может оправдать выход бесконечных перевыпусков всего модельного ряда ДИП в ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ?
Выход дополнительной партии одинаковой модели в одинаковых цветах - это оскорбительно и неприемлемо!
Мигалку поставили, прожектор убрали - новая партия! Новая модель! Новый артикул! Так что ли теперь будет?
Бывает небольшой брак, никуда не деться, но это нельзя назвать плохим качеством. Модели собраны, покрашены на отлично. Если Вы опять про решетку, ошибка фабрики, но сама модель никак не плохого качества.
Ну тогда посмотрите фотографии "не плохого качества" всей партии моделей ГАЗ 52, ЗИЛ130 ПМ, ЗИС 110...
Вся партия - брак, неприемлемого качества. Или Вам норм?
Вы взяли фальшивый тон и откровенно лжете. Предлагаю сменить свой агрессивный настрой и ознакомиться с правилами форума.
Это где это я лгу? Вы поосторожнее с заявлениями, уважаемый коллега. Я за все свои слова отвечаю фактами и фотографиями.. А Вы - просто отрицаете очевидное.
Правила форума я знаю хорошо, и тон мой нормальный - если я не согласен с политикой ДИП и требую уважения и соблюдения элементарных приличий со стороны производителя - это не означает агрессию. Мне как раз не наплевать, а наоборот - хочется чтоб все нормально было. Ратую я очень, и модели ДИП - мне фанатично нравятся (та их часть которые достойные).
Другое дело, я не очень понял такого, мягко говоря, унизительного отношения к себе, как к коллекционеру со стажем, человеку, демонстрирующему продукцию ДИП в европейских музеях.. Но у других то бывает нормально все, по отзывам. И детали высылают, и брак меняют.
Попробую зарегистрироваться под новым НИКом в магазине. Может быть , действительно, к новичкам больше почтения и внимания.
И об акциях уведомлять будут, и детали высылать.
А так, обидно конечно.
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Линейка легковых зим и зис одни их самых зрелищных моделей.
А обманутым я себя чувствую, когда выкатили дилерские белазы в разы дешевле чем ссм. Вот где кидок.
А обманутым я себя чувствую, когда выкатили дилерские белазы в разы дешевле чем ссм. Вот где кидок.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Модератор

baw
Ваше негативное (практически перманентное) отношение к продукции ДиП известно всем посетителям "синего" ресурса.
Не найдя поддержки в теме Адлера на RC, вы решили перенести весь свой негатив к нам? Думаю это не очень хорошая идея.
-
- обживаюсь

Павел Лифинцев
Вы вроде за это денежку с посетителей берёте, не?justin_nimh писал(а): ↑08 июн 2020, 18:12человеку, демонстрирующему продукцию ДИП в европейских музеях
-
- Администратор Форумов

Брат2
Вадим, вы так давно в мире моделей, что подобные заявления выглядят мягко-говоря... "интересно".justin_nimh писал(а): ↑08 июн 2020, 18:12Мигалку поставили, прожектор убрали - новая партия! Новая модель! Новый артикул! Так что ли теперь будет?
Если у "саратова" (обобщенное название) модели, вне зависимости от мигалки-надписи, во времена РФ уже шли под одним артикулом на коробке, то это не догма.
Мировые производители часто так и делают: внеся изменение, кажущееся "отдельным штатским лицам" незначительным, присваивают новый артикул.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Опять, слишком опрометчивое заявление. У меня все нормально с этим.
-
- постоянный посетитель

lellik79
А можно адрес музея,просто для интереса,может он находиться в моём городе?justin_nimh писал(а): ↑08 июн 2020, 18:12человеку, демонстрирующему продукцию ДИП в европейских музеях
-
- Администратор Форумов

Брат2
Алексей, к примеру, а уверения, начиная с "63-х", что тираж мал, переизданий не будет? Их и не было (одинаковых по артикулам)... Было много разных, едва отличающихся надписью...
Или "хватай мешки - вокзал отходит" с появлением первых "555-х"?
Но приведенный вами пример интересен и при третьей ипостаси - когда дилерки были в журналке в виде спецвыпусков по цене ДОРОЖЕ, чем "Чисто дилерки". Вот это, надо признать, пилотаж
-
- постоянный посетитель

lellik79
У меня нормально.