Непрочитанное сообщение
justin_nimh » 08 июн 2020, 18:12
Отлично.. Вы или в счастливом неведении, или...
Давайте ка разберемся.
Мы не будем возмущаться, только по одной причине, нет нарушений в тиражной политике. И никогда не было. Всё предельно ясно и кристально чисто.
А как насчет обещанного тиража КО-002 в 300 штук? А потом до выпуск еще одной партии с дополнительным оборудованием?
Или Вы полагаете, что навеска прожекторов и дополнительного шланга или других дристочек может оправдать выход бесконечных перевыпусков всего модельного ряда ДИП в ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ?
Выход дополнительной партии одинаковой модели в одинаковых цветах - это оскорбительно и неприемлемо!
Мигалку поставили, прожектор убрали - новая партия! Новая модель! Новый артикул! Так что ли теперь будет?
Бывает небольшой брак, никуда не деться, но это нельзя назвать плохим качеством. Модели собраны, покрашены на отлично. Если Вы опять про решетку, ошибка фабрики, но сама модель никак не плохого качества.
Ну тогда посмотрите фотографии "не плохого качества" всей партии моделей ГАЗ 52, ЗИЛ130 ПМ, ЗИС 110...
Вся партия - брак, неприемлемого качества. Или Вам норм?
Вы взяли фальшивый тон и откровенно лжете. Предлагаю сменить свой агрессивный настрой и ознакомиться с правилами форума.
Это где это я лгу? Вы поосторожнее с заявлениями, уважаемый коллега. Я за все свои слова отвечаю фактами и фотографиями.. А Вы - просто отрицаете очевидное.
Правила форума я знаю хорошо, и тон мой нормальный - если я не согласен с политикой ДИП и требую уважения и соблюдения элементарных приличий со стороны производителя - это не означает агрессию. Мне как раз не наплевать, а наоборот - хочется чтоб все нормально было. Ратую я очень, и модели ДИП - мне фанатично нравятся (та их часть которые достойные).
Другое дело, я не очень понял такого, мягко говоря, унизительного отношения к себе, как к коллекционеру со стажем, человеку, демонстрирующему продукцию ДИП в европейских музеях.. Но у других то бывает нормально все, по отзывам. И детали высылают, и брак меняют.
Попробую зарегистрироваться под новым НИКом в магазине. Может быть , действительно, к новичкам больше почтения и внимания.
И об акциях уведомлять будут, и детали высылать.
А так, обидно конечно.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.