да нет, никакой паники. Но ажиотаж да, присутствует

но пока еще не перевесила, так-что ждем с нетерпением

да нет, никакой паники. Но ажиотаж да, присутствует
Согдасно правил - записаться может тотлько участник, у которого репутация равна не менее 5 баллов.
Если я не ошибаюсь нечто подобное уже было.
Не записаться, а открыть запись на модель, вроде так...
Было такое, один из этих экземпляров красуется у меня на полке.
Никто никуда не пролетает. Вам, вероятно, нужно немного успокоиться. Такой длительный промежуток времени на негативных эмоциях не полезен для здоровья. Успокоившись можно ещё раз перечитать правила, и убедиться, что записаться могут все желающие форумчане, кто ранее не нарушал правил выкупа моделей, на которые записывался ранее, не зависимо от баллов в репутации. Репутация в 5 и более баллов необходима для создания темы для записи. На форуме таких коллег не мало, и обратившись к кому-то из них с просьбой, такую тему можно легко создать. Другой вопрос, о чём прописано в правилах записи, и неоднократно повторялось в разных темах, это то, что запись не гарантирует получение модели. На то могут быть совершенно разные причины - например, часть выпущенного тиража, или весь тираж может уйти в брак, могут возникнуть проблемы при доставке, и т.д. Те, кто относительно продолжительное время присутствуют в темах отечественных производителей прекрасно о таких случаях знают.
Значит я не верно понял (был невнимателен). Спасибо за разъяснение. А я-то думал что только "пятибалльные" могут.
Может представитель ДИП посмотрит какой уникальный номер стоит на этих моделях. И сообщит на форуме в каких магазинах орудуют перекупы. Ну так, ради спортивного интереса. Если конечно это возможно.