...нет, к сожалению. Только фото было, без подробностей.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Похоже, сайт Мини-колеса всё. Жаль, хороший был магазин. И каталог моделей там было удобно держать.
-
- завсегдатай

lellik79
26.04.1986-26.04.2026
40 лет со дня катастрофы на Чернобыльской Атомной Электростанции.
Дай Бог,что бы такого больше не повторилось.
40 лет со дня катастрофы на Чернобыльской Атомной Электростанции.
Дай Бог,что бы такого больше не повторилось.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

lellik79
Отвлечёмся на время от машинок
Кулинария:
Может нужно было в тему:кто сейчас,что пьёт,но я подумал,что сюда,будет логичней.
И так : исходные данные:Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Шеф Новицкий:Лаваш с курицей и грибами:
Текстовый вариант: прошу прощения за упрощения( может у кого не работает ютюб),но думаю,что всем будет всё понятно,и так поехали:
Состав: лук,курица маринованная, грибы(шампиньоны) лаваш .
Режем курицу,грибы,лук мелко. Лук можно по крупнее.
Далее всё просто:
сперва жарим лук, далее добавляем курицу и грибы. жарим до готовности.
Даём остыть.
Режем лаваш на длинные полоски шириной около 10-15 с м ,кладём нашу начинку и заварачиваем "как американский флаг". Лаваш распологается в доль,начинка на краю лаваша,дале любой край лаваша заварачивается на противоположенный угол.Далее всё просто:Вы завернули угол лаваша и у вас получился треугольник,его заварачиваем в перёд,далее в ту сторону в которую вы выбрали(лево или право) и так не с сколько раз,пока не кончится лаваш.
Ну и самое последние и лёгкое: жарим на растительном масле,до золотистой корочки. Буквально пару минут с каждой стороны.
Курицу брал я готовый шашлык ,грам 600-800,шампеньонов в половину меньше. Лука ,ну так нормально(всё равно он уменьшится).
По ссылке треугольники,но у меня стояла задача сделать как можно быстрее,по этому с формой я не стал замарачиваться.
Кулинария:
Может нужно было в тему:кто сейчас,что пьёт,но я подумал,что сюда,будет логичней.
И так : исходные данные:Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Шеф Новицкий:Лаваш с курицей и грибами:
Текстовый вариант: прошу прощения за упрощения( может у кого не работает ютюб),но думаю,что всем будет всё понятно,и так поехали:
Состав: лук,курица маринованная, грибы(шампиньоны) лаваш .
Режем курицу,грибы,лук мелко. Лук можно по крупнее.
Далее всё просто:
сперва жарим лук, далее добавляем курицу и грибы. жарим до готовности.
Даём остыть.
Режем лаваш на длинные полоски шириной около 10-15 с м ,кладём нашу начинку и заварачиваем "как американский флаг". Лаваш распологается в доль,начинка на краю лаваша,дале любой край лаваша заварачивается на противоположенный угол.Далее всё просто:Вы завернули угол лаваша и у вас получился треугольник,его заварачиваем в перёд,далее в ту сторону в которую вы выбрали(лево или право) и так не с сколько раз,пока не кончится лаваш.
Ну и самое последние и лёгкое: жарим на растительном масле,до золотистой корочки. Буквально пару минут с каждой стороны.
Курицу брал я готовый шашлык ,грам 600-800,шампеньонов в половину меньше. Лука ,ну так нормально(всё равно он уменьшится).
По ссылке треугольники,но у меня стояла задача сделать как можно быстрее,по этому с формой я не стал замарачиваться.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: В сети
- новичок

Wlad
Начала работу первая онлайн-энциклопедия о самодельных автомобилях СССР, СНГ и России. Об этом сообщил Данила Хаинов (сын конструктора Геннадия Хаинова).
Проект размещен по адресу samavto org, на его страницах — фотографии и краткие сведения о "самоделках", изготовленных в 1940-2000-е гг.
источник Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Проект размещен по адресу samavto org, на его страницах — фотографии и краткие сведения о "самоделках", изготовленных в 1940-2000-е гг.
источник Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Статус: В сети
- новичок

Wlad
Весь архив корпоративной малотиражки Научного автомоторного института (НАМИ) выложили в открытый доступ — отсканированные газеты опубликованы в специальном разделе Яндекса.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Выпуски охватывают период с 1934 по 1991 год.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Выпуски охватывают период с 1934 по 1991 год.