Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Maximus
"Yeah, b...tch!"©
Я его искал и я его нашёл! Теперь бы ещё раздобыть Pontiac Aztek Уолтера Уайта. Ну и от Шевроле Монте Карло Джесси Пинкмана не отказался бы... Поздновато искать кинулся, это мягко говоря...
Я его искал и я его нашёл! Теперь бы ещё раздобыть Pontiac Aztek Уолтера Уайта. Ну и от Шевроле Монте Карло Джесси Пинкмана не отказался бы... Поздновато искать кинулся, это мягко говоря...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
Честно говоря, не знал, что делали модели из этого сериала. Но, видимо, достаточно давно, уже нигде ничего не найти.
Фанаты раскупили все...
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- обживаюсь
Maximus
Дык... Сериал уже больше 10 лет как закончился. Это такие "тормоза" как я случайно узнали об его существовании пару месяцев назад. Еще бы вот Suzuki Esteem... Но тут вообще без вариантов

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
Не Вы один. Я тоже посмотрел сериал примерно полгода назад

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
еще надо Suzuki Esteem Джеймса Макгила, и Chrysler Fifth Avenue Майка Эрмантраута, хотя бы. Я очень люблю "Ломать кровать", но истинный восторг вызвал именно Бэттер кол Соул. Третий раз пересматриваю, и не перестаю восхищаться.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- Модератор
vady
Ну да, до кучи, тогда тоже надо

После "Во все тяжкие" немного бледновато, на мой взгляд, но очень даже неплохо... Все зависит от того, какая больше основная сюжетная линия интересна.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Ломать плохо в перую очередь о превращении человека из лузера в супермегазлодея; а БКС больше о том, что если человека долго называть свиньей - он захрюкает. Каждый, буквально каждый считал своим долгом подойти и пнуть его за то, какой же он мерзкий скользкий тип. Хотя он из кожи вон лез жить по правилам и в гармонии со своей совестью. Ну и чем все законяилось? Глубокая драма, крепко приправленная комедией и крутым аизуалом, которая кроме всего прочего глубоко раскрывает второстепенных персонажей из Ломать кровать. Мой несомненный кумир этой вселенной - это Эрментраут. Тоже глубоко драматический персонаж, который в отличие от Джимми страдает от того, что все его действия выходят боком совершенно невинным людям. Одно но, истинно кайфакуть с Бэтте кол Сол можно только в связке с Всеми тяжкими, причем сначала надо смотреть историю Уолтера Уайта
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)