Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Микс из разных тем. Часть 1.

на любые темы

Статус: Не в сети

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1706 раз

Re: Микс из разных тем. Часть 1.

Непрочитанное сообщение DiP Models » 17 сен 2019, 23:23

Ben_45 писал(а):
17 сен 2019, 23:15
Все обсуждения по поводу приобретения перенесли во флудилку. Огорчает такое отношение, мы пишем, потому что нас это волнует и расстраивает, что не смогли приобрести желанную модель. А для администрации форума всё это флуд значит.
Администрация форума не имеет возможности повлиять на продажи той или иной модели, поэтому и перенесли.
Я сам даже не понял, куда это делось - хотел осилить все странички, а они пропали.
Считаю, что правильно перенесли - тема все равно в топе.

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 17 сен 2019, 23:24

Ben_45 писал(а):
17 сен 2019, 23:15
Все обсуждения по поводу приобретения перенесли во флудилку. Огорчает такое отношение
"Микс из разных тем" создавался для переноса сообщений и диалогов, выходящих за рамки тем, в которых они были ранее размещены.
Начатая дискуссия продолжается, не засоряя профильную тему, ориентированную на обсуждение модели, а не различных обстоятельств. :drinks:

DiP Models
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение DiP Models » 17 сен 2019, 23:25

kestrel писал(а):
17 сен 2019, 23:23
Ну мне рот попытались еще заткнуть вынеся предупреждение за нарушение которого не существует в правилах форума.
Я же сказал - все ясно с этим "конструктивизмом" в общении...
Видите ли, некоторые ваши высказывания слишком эмоциональны, поэтому администраторы сочли необходим так сделать. Не более чем.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 17 сен 2019, 23:28

DiP Models писал(а):
17 сен 2019, 23:21
А где берете обычно
Написал Вам в личку данные продавца.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
baw писал(а):
17 сен 2019, 23:24
Начатая дискуссия продолжается, не засоряя профильную тему, ориентированную на обсуждение модели, а не различных обстоятельств
На мой взгляд, вопрос серьёзный, а раздел флудилки несколько снижает важность. Просто парадокс в том, что не имея модели, не можем обсудить.)

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 17 сен 2019, 23:34

kestrel писал(а):
17 сен 2019, 23:23
Действия Модераторов и Администраторов обсуждению не подлежат.
Абсолютно согласен с вашим высказыванием. Порядок есть порядок. Только нет порядка у самих модераторов - мне до сих пор не указали нарушенный (якобы) мною пункт правил форума с точным приведением моей цитаты.
Ты не можешь требовать от других порядка, который не соблюдаешь сам!
Это моя личная точка зрения...

DiP Models
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение DiP Models » 17 сен 2019, 23:47

Ben_45 писал(а):
17 сен 2019, 23:31
На мой взгляд, вопрос серьёзный, а раздел флудилки несколько снижает важность. Просто парадокс в том, что не имея модели, не можем обсудить.)
Да, это казус.
Вопрос и серьезный и не очень, не уверен, что мы сможем его решить.
Если бы, теоретически, мы сделали частичную предоплату на эти модели до начала разработки, то мы бы не набрали необходимое количество желающих - это 100% - посмотрите начало обсуждений, когда показали первые фото образцов! А решение надо принимать еще ранее - на этапе проектирования.
Данные три модели ЗИЛ-127 были затеяны к производству только для того, чтобы выпустить ЗИС-129, так как только одна модель не пошла бы в работу, нужен тираж.
Поэтому было решено остановиться на небольших тиражах. Это просто воля случая, что автобус понадобился большему количеству.

Проверенный пользователь

VUK
новичок
новичок
Благодарил (а): 406 раз

Непрочитанное сообщение VUK » 17 сен 2019, 23:58

Ben_45 писал(а):
17 сен 2019, 23:31
... На мой взгляд, вопрос серьёзный, а раздел флудилки несколько снижает важность. Просто парадокс в том, что не имея модели, не можем обсудить.)
Так обсуждать будут "оптовики" и "избранные" :bebe:
Тут вот упомянули возможность повторение сценария и с ПКС ... Думаю,возможно только с "лимитками" такое. "Аварийка" будет доступна всем желающим.

Интересно,конечно,получилось: ЗиС выпустили тиражом под 4 тыщи,а ЗиЛ - полтыщи ... Хотел себе "Ленинград-Сланцы" ... пролетел ... ну да ничего страшного,куда деньги потратить,найду. Переплачивать "бизнесменам" не буду. Но логику распространителя не понимаю. Условный "я" мог бы заплатить за модель 9000 "Адлеру", у "перекупа" можно взять модель(заранее заказав) за 8000. Соответственно,"перекупу" модель обходится еще дешевле; он же должен "заработать". Рассматриваем модель с лимитированным тиражом. Так почему бы вначале не обеспечить всех желающих купить по "розничной" цене?! Тем более,когда есть такой ресурс,как этот форум: провели опрос и делов-то( только не надо писать всякую чушь,что в правилах прописано ... что там обозначено,я видел). Повторюсь,такой вариант подходит для "лимиток",для всех подряд моделей он не нужен. Никого ничему не учу,просто думаю,деньги лишними не бывают ... хотя может я чего не понимаю :drinks:

DiP Models
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение DiP Models » 18 сен 2019, 00:12

VUK писал(а):
17 сен 2019, 23:58
Так обсуждать будут "оптовики" и "избранные"
Тут вот упомянули возможность повторение сценария и с ПКС ... Думаю,возможно только с "лимитками" такое. "Аварийка" будет доступна всем желающим.

Интересно,конечно,получилось: ЗиС выпустили тиражом под 4 тыщи,а ЗиЛ - полтыщи ... Хотел себе "Ленинград-Сланцы" ... пролетел ... ну да ничего страшного,куда деньги потратить,найду. Переплачивать "бизнесменам" не буду. Но логику распространителя не понимаю. Условный "я" мог бы заплатить за модель 9000 "Адлеру", у "перекупа" можно взять модель(заранее заказав) за 8000. Соответственно,"перекупу" модель обходится еще дешевле; он же должен "заработать". Рассматриваем модель с лимитированным тиражом. Так почему бы вначале не обеспечить всех желающих купить по "розничной" цене?! Тем более,когда есть такой ресурс,как этот форум: провели опрос и делов-то( только не надо писать всякую чушь,что в правилах прописано ... что там обозначено,я видел). Повторюсь,такой вариант подходит для "лимиток",для всех подряд моделей он не нужен. Никого ничему не учу,просто думаю,деньги лишними не бывают ... хотя может я чего не понимаю
Деньги никогда лишними не бывают! Но магазин "Адлер" пока не перешел на 100% продажу моделей только через свой ресурс и у нас есть на это основания.
Уже писал, почти все магазины заказывают ровно столько, сколько у них заказов есть. Но, когда начинается "психоз", то мы сами делим. И получают все по разному.
ДА, получается ситуация, когда все равны, но есть те, кто "равнее". От этого никуда не уйти, магазин всегда обеспечивает вначале основных покупателей.
Одни модели сразу продаются, другие нет.
Когда ЗИС-110 продавался тиражом по 96 штук таких обсуждений не было, а модели тоже не всем хватило.
Это удел всех лимитированных моделей.

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 18 сен 2019, 00:14

Я со "Сланцами" тоже пролетел (по своей вине) и вот думаю выручить "перекупов", две-три тысячи не большая переплата, за модель которая стоит в районе десяти, но это я так думаю.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

VUK
новичок
новичок
Благодарил (а): 406 раз

Непрочитанное сообщение VUK » 18 сен 2019, 00:32

DiP Models писал(а):
18 сен 2019, 00:12
... От этого никуда не уйти, магазин всегда обеспечивает вначале основных покупателей ...
Это понятно,но ... тут же "хорошей прибылью пахнет" :buba:
Как вариант,допустим,не озвучивая предварительно тираж, предложить по фикс.цене лимитированный вариант для форумчан из расчета "один экземпляр в руки",а уже далее:
DiP Models писал(а):
18 сен 2019, 00:12
... когда начинается "психоз", то мы сами делим. И получают все по разному ...

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»