Администрация форума не имеет возможности повлиять на продажи той или иной модели, поэтому и перенесли.
Я сам даже не понял, куда это делось - хотел осилить все странички, а они пропали.
Считаю, что правильно перенесли - тема все равно в топе.
Администрация форума не имеет возможности повлиять на продажи той или иной модели, поэтому и перенесли.
"Микс из разных тем" создавался для переноса сообщений и диалогов, выходящих за рамки тем, в которых они были ранее размещены.
Видите ли, некоторые ваши высказывания слишком эмоциональны, поэтому администраторы сочли необходим так сделать. Не более чем.
Написал Вам в личку данные продавца.
На мой взгляд, вопрос серьёзный, а раздел флудилки несколько снижает важность. Просто парадокс в том, что не имея модели, не можем обсудить.)
Абсолютно согласен с вашим высказыванием. Порядок есть порядок. Только нет порядка у самих модераторов - мне до сих пор не указали нарушенный (якобы) мною пункт правил форума с точным приведением моей цитаты.
Да, это казус.
Так обсуждать будут "оптовики" и "избранные"
Деньги никогда лишними не бывают! Но магазин "Адлер" пока не перешел на 100% продажу моделей только через свой ресурс и у нас есть на это основания.VUK писал(а): ↑17 сен 2019, 23:58Так обсуждать будут "оптовики" и "избранные"
Тут вот упомянули возможность повторение сценария и с ПКС ... Думаю,возможно только с "лимитками" такое. "Аварийка" будет доступна всем желающим.
Интересно,конечно,получилось: ЗиС выпустили тиражом под 4 тыщи,а ЗиЛ - полтыщи ... Хотел себе "Ленинград-Сланцы" ... пролетел ... ну да ничего страшного,куда деньги потратить,найду. Переплачивать "бизнесменам" не буду. Но логику распространителя не понимаю. Условный "я" мог бы заплатить за модель 9000 "Адлеру", у "перекупа" можно взять модель(заранее заказав) за 8000. Соответственно,"перекупу" модель обходится еще дешевле; он же должен "заработать". Рассматриваем модель с лимитированным тиражом. Так почему бы вначале не обеспечить всех желающих купить по "розничной" цене?! Тем более,когда есть такой ресурс,как этот форум: провели опрос и делов-то( только не надо писать всякую чушь,что в правилах прописано ... что там обозначено,я видел). Повторюсь,такой вариант подходит для "лимиток",для всех подряд моделей он не нужен. Никого ничему не учу,просто думаю,деньги лишними не бывают ... хотя может я чего не понимаю
Это понятно,но ... тут же "хорошей прибылью пахнет"DiP Models писал(а): ↑18 сен 2019, 00:12... От этого никуда не уйти, магазин всегда обеспечивает вначале основных покупателей ...
DiP Models писал(а): ↑18 сен 2019, 00:12... когда начинается "психоз", то мы сами делим. И получают все по разному ...