Ikarusnik писал(а): ↑17 сен 2019, 23:01
Не понял, а что мешало у Адлера заказать? Неужели, цена у "своих" другая? И причем здесь "элита" - вот этого я уже, хоть убей, не понимаю - это-же не ресторан, куда без смокинга не пускают... Бери себе, да заказывай - какие проблемы... (или я чего-то не знаю? честно не знаю - разве есть какие-то подводные камни с "элитой"?)
Во-первых, да, там, где я беру, цена со скидкой, которой у меня нет на том же Адлере (есть, но меньше). Но это сейчас для меня не ключевой фактор.
Ключевой момент в том, что когда я узнал, что моего оптовика прокатили, я сделал предзаказ на Адлере, но тут два но:
1. Я потерял определённое количество времени, т.к. надеялся на своего человека, а бронировать в нескольких местах я привычки не имею. Вот тот же ClassicBus я всегда покупал в официальном магазине, хотя было время, когда они продавались и у других, и иногда можно было там выиграть условные 200р, но я не любитель дергаться.
2. Сделав заказ, я в этом магазине оказался по количеству заказов по сути новым для них покупателем, где есть свои постоянные, которым они стараются обеспечить модели (иначе, как еще объяснить ситуацию, что человек в первые минуты после открытия предзаказа заказал и не получил ничего). Я не говорю, что это плохо, что стараются обеспечить постоянных, плохо то, что не выделили модели своим оптовикам.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Микс из разных тем
магазин Adler-m.ru писал(а): ↑17 сен 2019, 23:04
Мы тоже удивлены. Всё произошло феноменально быстро
Хотите сказать, что 360 моделей ушли по рознице в первые минуты? Куда так стремительно делось 360 моделей по 9500 каждая? Это не 1000р, не 3500р, а гораздо более внушительная сумма в моём понятии.
Все обсуждения по поводу приобретения перенесли во флудилку. Огорчает такое отношение, мы пишем, потому что нас это волнует и расстраивает, что не смогли приобрести желанную модель. А для администрации форума всё это флуд значит.