Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Микс из разных тем. Часть 1.

на любые темы

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Re: Микс из разных тем. Часть 1.

Непрочитанное сообщение NickNickls » 17 сен 2019, 13:27

Erblickenheit писал(а):
17 сен 2019, 12:54
Неужели петицию целую нужно создавать, чтобы администрация форума и производитель обратили, наконец, внимание на просьбы записи, бронирования и предоплаты? Да для Вас целый форум создан!
Я тут с коллегой полностью согласен: почему было не создать запись тут на форуме, что логично, абсолютно не ясно. Если даже форум не помогает в приобретении моделей ДиП, то это как-то странно.
Ikarusnik писал(а):
17 сен 2019, 13:15
Но в чем с Вами согласен - есть демотивирующий фактор в подобных вещах - мы уже немного отвыкли от дефицита и не хотим возвращаться к "столам заказов" - но что есть, то есть - продукция ДИП никогда не была (и скорее всего, никогда не будет) дешевой - не все могут себе позволить такие расходы.. И система бронирования тоже какая-то должна быть... (не знаю, есть-ли она на Адлере)
полностью согласен по поводу демотивирующего фактора. Я уже не раз тут на форуме про него писАл.

Пы.Сы. С определенным опасением жду выхода компрессоров, там ведь тоже 2 лимитки и одна почти лимитка (144. шт).
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

Dionis
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 696 раз

Непрочитанное сообщение Dionis » 17 сен 2019, 13:48

NickNickls писал(а):
17 сен 2019, 13:27
Пы.Сы. С определенным опасением жду выхода компрессоров, там ведь тоже 2 лимитки и одна почти лимитка (144. шт).
Нужно просить А.А. принять решение по записи на эти модели на форуме. Боюсь, получится как с этими автобусами.

Пы сы. В силу обстоятельств у меня был достаточно длительный перерыв в коллекционировании, раньше брал весь дИП подряд и с бронью в магазине Аделер-м не было. Сейчас модель ЗИЛ-127 забронировал, но, боюсь, что в связи с ажиотажем тоже может не достаться, что было бы очень обидно, потому как перекупов кормить не имею ни малейшего желания.

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 17 сен 2019, 13:57

По большому счету ДИПу неважно кому продать - главное продать ГАРАНТИРОВАННО.
Так что для надежных и ответственных форумчан реально можно было сделать возможность бронирования. Мы же тоже вкладываем свою лепту в рождение тех или иных моделей, обсуждая их и помогая производителю в выборе того или иного решения.
А за добро нужно платить добром - в данном случае возможностью гарантированного получения дефицитной модели активными участниками форума (простой молчаливой регистрации на форуме недостаточно - надо быть активным участником сообщества, думаю).

А то будет как на одном ЖД модельном форуме: человек помогал производителю - искал чертежи, документацию, бегал в депо делать фотографии, за что производитель сам публично обещал одну модель в подарок отдать за помощь. А в итоге ему не то что не подарили модель, а даже скидки не сделали.
Как-то некрасиво и неблагодарно получилось.
Это моя личная точка зрения...

магазин Adler-m.ru
Администратор Форумов
Администратор Форумов

Непрочитанное сообщение магазин Adler-m.ru » 17 сен 2019, 14:09

kestrel писал(а):
17 сен 2019, 13:57
Так что для надежных и ответственных форумчан реально можно было сделать возможность бронирования.
NickNickls писал(а):
17 сен 2019, 13:27
Я тут с коллегой полностью согласен: почему было не создать запись тут на форуме, что логично, абсолютно не ясно.
Dionis писал(а):
17 сен 2019, 13:48
Нужно просить А.А. принять решение по записи на эти модели на форуме.
Как-то так:
магазин Adler-m.ru писал(а):
26 окт 2018, 14:38
Создать и вести запись на модель может любой участник форума с репутацией не ниже 5.
<...>
Возможна предварительная запись на модели из обычного тиража.
Для записавшихся на форуме будет выделена только часть моделей из обычного тиража.
Магазин аlder-m не может гарантировать бронирование моделей из обычного тиража всем записавшимся на форуме.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 17 сен 2019, 14:10

Я правильно понимаю, что если ответа на предзаказ нет, то значит всё, я без модели?

магазин Adler-m.ru
Администратор Форумов
Администратор Форумов

Непрочитанное сообщение магазин Adler-m.ru » 17 сен 2019, 14:14

Ben_45 писал(а):
17 сен 2019, 14:10
Я правильно понимаю, что если ответа на предзаказ нет, то значит всё, я без модели?
Количество заявок существенно превысило объем тиража, увы.
Но не все оставившие заявки оформляют заказы, так что через некоторое время модели могут появиться в продаже.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 17 сен 2019, 14:16

17 сен 2019, 14:14
Количество заявок существенно превысило объем тиража, увы.
Настолько превысило, что даже оптовику, у которого я беру не дали ни одного? Как дальше строить планы на ваши модели, если сейчас я остался не у дел, потому что человека, у которого я постоянно брал ваши модели, оставили ни с чем, а на сайте у вас есть более привелигированные ребята?
Последний раз редактировалось Ben_45 17 сен 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Проверенный пользователь

Dionis
Благодарил (а): 696 раз

Непрочитанное сообщение Dionis » 17 сен 2019, 14:21

Ben_45 писал(а):
17 сен 2019, 14:16
Настолько превысило, что даже оптовику, у которого я беру не дали ни одного? Как дальше строить планы на ваши модели, если сейчас я остался не у дел, потому что человеку, у которого я постоянно брал ваши модели, оставили ни с чем, а на сайте у вас есть более привелигированные ребята?
Подпишусь под каждым словом. Ситуация один в один

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 17 сен 2019, 14:23

17 сен 2019, 14:09
Как-то так:
Ну вот, смотрите: у нас тут есть сейчас 3 человека, которые очень хотели эту модель, но им она не досталось: Erblickenheit, Dionis и Ben_45; и которые отметились в этой ветке. Пускай вот это сообщение будет своеобразной мини-записью на те модели, которые кто-то решит не выкупать. Я думаю вышеперечисленные товарищи не будут против, что я их посчитал, как в том мультфильме. :)
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7412 раз

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 17 сен 2019, 14:29

NickNickls писал(а):
17 сен 2019, 14:23
Ну вот, смотрите: у нас тут есть сейчас 3 человека, которые очень хотели эту модель, но им она не досталось: Erblickenheit, Dionis и Ben_45; и которые отметились в этой ветке. Пускай вот это сообщение будет своеобразной мини-записью на те модели, которые кто-то решит не выкупать. Я думаю вышеперечисленные товарищи не будут против, что я их посчитал, как в том мультфильме.
Мне думается, что таких товарищей будет гораздо больше. Заказы предварительные оформлялись не только в Адлере. Только к концу недели будет полная ясность с этими моделями. В моем заказе на Уномаге, стоит что поставка товара 20 сентября. Все ещё жду и надеюсь...
С уважением, Игорь!

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»