Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
Не по теме
Как это ни странно, но знаю некоторых товарищей, которые все время жалуются на отсутствие средств и дороговизну моделей ДиП и ССМ и их не покупают. Но при это сметают весь АИСТ, Наш Автопром, Наши Грузовики и прочие журналки. Скупается абсолютно все. При этом, они тратят на это денег намного больше, чем я на интересующие меня модели, а я покупаю в основном ССМ и ДиП, что-то из СlassicBus. Потом все это добро они запихивают на шкафы и антресоли и больше никогда оттуда не достают. Так что дело тут не только в уровне дохода.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Но и не из-за стоимости. Тут скорее совокупность индивидуальных обстоятельств.NickNickls писал(а): ↑20 фев 2018, 13:39Не по темеКак это ни странно, но знаю некоторых товарищей, которые все время жалуются на отсутствие средств и дороговизну моделей ДиП и ССМ и их не покупают. Но при это сметают весь АИСТ, Наш Автопром, Наши Грузовики и прочие журналки. Скупается абсолютно все. При этом, они тратят на это денег намного больше, чем я на интересующие меня модели, а я покупаю в основном ССМ и ДиП, что-то из СlassicBus. Потом все это добро они запихивают на шкафы и антресоли и больше никогда оттуда не достают. Так что дело тут не только в уровне дохода.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Модератор
Light
Дело не в цвете... Экзотичный "Автоэкспорт", как пар растворился в воздухе. Просто 7 штук за модельку сейчас далеко не каждый может выложить. Ну потихоньку будут продаваться, так же, как бортовые.
-
alex1987
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Не могу полностью согласиться. AVTOEXPORT - это не совсем корректный пример. Все-таки отдельная подсерия, к тому же лимитированная.
Но я не претендую на правоту, просто есть порядка дюжины моделей, вышедших в последнее время, которые я и еще несколько знакомых мне коллекционеров (или собирателей) не купили из-за цветовой гаммы и/или незнакомости, если так можно выразится, прототипа. (У нас с ними совпадение почти 100% именно по не приобретенным моделям DiP, и именно из-за озвученных мной выше факторов). Это всего лишь информация к размышлению, никого и не к чему не обязывающая. На полную объективность я тоже не претендую.
P.S. У нас, кстати, AVTOEXPORTовские ассенизаторская машина, бортовой газобалонный зил и хлебовозка до сих пор в магазине лежат ну и 3 последние пожарки с ними (был там в субботу).
-
- Модератор
Light
Так и тиражи уже давно полностью не уходят.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Были бы все по 120 шт., то уже их не было бы...
-
alex1987
Согласен. Но для меня большее удивление было с пожарками 106-г. Думал, что они раскупиться,как ассенизаторы
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Наоборот думал куда их столько и кому они нужны, да ещё почти одинаковые.
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Ну да. Если бы тиражи были по 120 шт., то скорее всего, все бы разлеталось в первый день. Но разве это экономически выгодно, делать такой малый тираж ? И сколько при таком тираже будет стоить каждая модель ? Планку в 7к удержать не получится, по моему мнению.
-
alex1987
Все тиражы обычно около 1000. И хлебовозки, и ассенизаторы, и пожарные. Качество исполнения надстроек на 106-г на голову выше, чем хлебных фургонов, а спрос заметно меньше. Так что тут совсем не угадаешь, что нужно рынку сегодня.