А как насчёт более простой, но не менее желанной ?DiP Models писал(а): ↑23 май 2018, 16:48И все-таки, еще не вечер!
У Сарлаба классные аварийки, ничего не скажешь, но и мы хотим!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Модельные "хотелки"
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
fb43
Модельные "хотелки"
Всё это интересно и здорово, но вот мы уже который месяц тут хотельничаем и планы по клубу куём, а на деле воз и ныне там, если даже не скатился с горки обратно. То есть на деле "будка" за "будкой"и очередной временный (а нет ничего более долговечного, чем временное) отказ от важной и желанной модели – в коллекцию долгостроев к снежной фрезе отправился ещё и мусоровоз с баками. Не знаю, как вам, а мне не хочется увидеть ни мусоровоз, ни фрезу, ни Краз лет через 10, когда... Когда Кострома перестанет их делать? А она не перестанет, всё это ещё и в журналке рано или поздно выйдет. А потом выйдет ещё как-то, и ещё, и ещё.
Я к чему это. Не пора ли, как говорится, взять быка за рога и настойчиво попросить Адлер/ДиП сделать мусоровоз первым проектом нашего, хм, клуба?
Я к чему это. Не пора ли, как говорится, взять быка за рога и настойчиво попросить Адлер/ДиП сделать мусоровоз первым проектом нашего, хм, клуба?
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Модельные "хотелки"
Да чего только уже не предлагали....предлагался банально эксклюзивный вариант окраски одной из грядущих моделей, но ответа нет.
-
- обживаюсь
Денисов
-
- постоянный посетитель
дан
Модельные "хотелки"
C будками надо прекращать.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Профессионал
DiP Models
Модельные "хотелки"
Раньше НГ не получится. Это связано с другими моделями и с планами фабрики, которые отличаются от наших.fb43 писал(а): ↑03 июн 2018, 13:36Всё это интересно и здорово, но вот мы уже который месяц тут хотельничаем и планы по клубу куём, а на деле воз и ныне там, если даже не скатился с горки обратно. То есть на деле "будка" за "будкой"и очередной временный (а нет ничего более долговечного, чем временное) отказ от важной и желанной модели – в коллекцию долгостроев к снежной фрезе отправился ещё и мусоровоз с баками. Не знаю, как вам, а мне не хочется увидеть ни мусоровоз, ни фрезу, ни Краз лет через 10, когда... Когда Кострома перестанет их делать? А она не перестанет, всё это ещё и в журналке рано или поздно выйдет. А потом выйдет ещё как-то, и ещё, и ещё.
Но, предложение понятно. У нас был немного иной график по моделям на шасси 52/53, поэтому и не "суетились" быстро с М-30. И, в конце концов, нет возможности ни сделать разработку ни выпустить все модели сразу.
Нет желания ждать 10 лет, значит - "мимо".
Возможно, что какие-то модели мы делаем "мимо", но невозможно все сделать для всех.
Надеюсь, что на следующей неделе можно будет сказать дополнительно о некоторых будущих новинках ,которые тоже отнимают время.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Так у вас есть уже любая "голова" с надстройкой, вам то какая разница - будка не будка?!
В нашей стране, что, все добро возили в автобусах или на ВАЗ-2101?
Или у нас было сто производителей различных грузовиков?
Покупайте "АЛ" и будет всем счастье - там каждый месяц по парочке новинок.
-
- постоянный посетитель
дан
Модельные "хотелки"
Вопрос не в том, сколько новинок в коллекцию я хочу ставить ежемесячно. Места на полках уже нет. И разницы для меня нет, какие надстройки на шасси машин, уже имеющихся в коллекции, вы выпустите... Я не хочу, чтобы у вас это зависало на складе и по этой причине стопорилась бы разработка новых шасси.DiP Models писал(а): ↑04 июн 2018, 23:09Так у вас есть уже любая "голова" с надстройкой, вам то какая разница - будка не будка?!
В нашей стране, что, все добро возили в автобусах или на ВАЗ-2101?
Или у нас было сто производителей различных грузовиков?
Покупайте "АЛ" и будет всем счастье - там каждый месяц по парочке новинок.
По поводу того, на чем возили, так не только в будках за кабиной. В 50-60-70 годы было много красивейших (!) разнообразных автобусообразных фургонов типа ПАЗ-657, 659, 661, различных ТА, пожарки были не только с будками, опять же, а и со сдвоенными и строенными кабинами - всякие АЦ, ПМЗ, АНРы, АСО и т п. То есть, грузовая машина - это не только кабина и надстройка.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Barsuk72
Модельные "хотелки"
Это все мечты для гурмана, тут в помощь только мелкосерийка и небольшие артели, также киты всякие, основному покупателю это не интересно.дан писал(а): ↑05 июн 2018, 01:28По поводу того, на чем возили, так не только в будках за кабиной. В 50-60-70 годы было много красивейших (!) разнообразных автобусообразных фургонов типа ПАЗ-657, 659, 661, различных ТА, пожарки были не только с будками, опять же, а и со сдвоенными и строенными кабинами - всякие АЦ, ПМЗ, АНРы, АСО и т п. То есть, грузовая машина - это не только кабина и надстройка.
-
- новичок
Марат-С
Модельные "хотелки"
Не согласен. Полагаю многие хотели бы поставить на полочку те же ГАЗоны и ЗиЛы со сдвоенной кабиной именно от ДиП, пусть даже просто бортовые.
Эээх, мечты...
-
- новичок
Barsuk72
Модельные "хотелки"
Как то давно еще когда был только синий форум, Адлер обнародовал свои планы, по выпуску моделей, там было куча вариантов Зила 112

Я спросил, интересно кто так любит в Адлере 112-е? А.А. ответил что он

Ну так вот эти 112 по ходу на распродажах даже сильно не распродаются.

Многие бы хотели......... вообще за уши притянуто, сколько именно хотело бы?
Если я хочу , то это не значит что все хотят.
А производителю делать , мега эксклюзив, чтоб бы угодить всем, как то не правильно с точки зрения развития бизнеса.
Помним Проммодель43? Космичи 2141 в миг разлетелись, а основная партия Косичей ДжиПиВИ реально зависла, ибо редкостная экзотика.
Производитель наслушался речей коллекционеров, о том что надо делать или сам решил сделать, не важно, но итог мы все знаем.

Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но все же, что бы было с Проммоделью43, Если вместо тех прототипов выпустила, например раллийные 412? или ИЖ - Пирожок, или тот же 403 Э ? Возможно до сих пор бы фира существовала бы.
Поэтому все эти редкостные экземпляры, это реально на любителя.
Если нужна двойная кабина, то прежде всего на пожарках. Ибо пожарка с одинарной кабиной - не пожарка, а с двойной - хит. Будет пожарка с двойной кабиной, можно её потом его на грузовик перекинуть и посмотреть, как ВСЕ этот разметут и сделать выводы о целесообразности.
ЗЫ Сейчас не то время, время, сейчас приходится производителю балансировать на грани, так если мы реально хотим помочь производителю, чтоб в дальнейшем покупать отличные модели, давайте не будем маяться фигней. Давайте будем реально смотреть на вещи и обсуждать реальные хотелки, а не озвучивать свои влажные мечты.