Есть мнение, что основное отличие исключительно в решетке. Меняй решетку, салон другим цветом, и в принципе все.alex1987 писал(а): ↑22 янв 2018, 20:37А продать его можно тиражом, в лучшем случае, 300 штук
А это +300 штук продаж к общему тиражу.
Есть мнение, что основное отличие исключительно в решетке. Меняй решетку, салон другим цветом, и в принципе все.alex1987 писал(а): ↑22 янв 2018, 20:37А продать его можно тиражом, в лучшем случае, 300 штук
еще молдинг на дверях, а это уже посерьезнее задачка
Если все так просто, я думаю, изначально бы его запланировали, но скорее всего он и сзади отличается по светотехнике. Только не подумайте, что я против него. Мне интересны все модели ДИП, кроме современных авто.
Да... Вы правы.Ikarusnik писал(а): ↑22 янв 2018, 20:45еще молдинг на дверях, а это уже посерьезнее задачка
Как-то выбирали цвет для Москвича-408-412 и «копейки», скажите, как с ними обстоят дела?DiP Models писал(а): ↑23 янв 2018, 00:10......
Легковые - сейчас работаем над Москвич-412ИЭ - можно выбрать правильный и яркий цвет.
думаю, если будет сделан 695М, то 695Е сделать - дело техники...
Юра, а 412 да, особенно спортивные Лондон-Сидней, или Лондон Мехико. Мне в далёком 1979 году "юношеские права" вручил Валентин Иванович Кислых. ( я занимался автоделом во Дворце Пионеров).у частник этих двух ралли-марафонов. Заслуженный мастер спорта СССР. Он очень дружил в своё время с И.А. Гладилиным.И он же у нас вёл автодело. Я думаю тебе объяснять не надо что это значит для 14 летнего мальчишки, когда ему такой человек "вручает права". Поэтому я такой "москвич" и хочу иметь в своей коллекции.Юрий Ю. писал(а): ↑23 янв 2018, 00:55Как-то выбирали цвет для Москвича-408-412 и «копейки», скажите, как с ними обстоят дела?