Да, конечно, вы правы. Но точно так-же правы и те, кто хочет РАФика, и те кому нужен ГАЗ-69, 24ая Волга и т.д. Просто не очень понятно, как тут можно расставить приоритеты, и что бы они еще устроили производителя по всем параметрам. Это как в серии "барбухаек", которые есть в планах у ДИПа, как среди них всех определить, что приоритетнее ? ... Очень много чего, по сути, нет либо вообще, либо в хорошем качестве.vady писал(а): ↑05 апр 2018, 18:49Поддержу коллегу.
Да, конечно, РАФики нужны и они будут востребованы.
И я с удовольствием куплю его от ДИП.
Но я бы расставил приоритеты.
РАФика, к сожалению, не было в регулярной серии IST, но и в журнальной он неплох.
А вот ВАЗ-2101 НЕТ ВООБЩЕ нормального! Ни в какой серии и ни от одного производителя.
P.S.
У меня очень мало моделей (штук 5-7) из "журналки", но РАФик я купил.
Если еще добавить к нему хотя бы минимальные доработки (я покрасил салон, поменял дворники и колеса), то выглядит вполне достойно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
vady
Модельные "хотелки"
В принципе, да. И модель очень неплоха.
Но.
1. Это не ВАЗ (как минимум, бамперы и ручки дверей)
2. Купить ее уже можно только по какой-то нереальной для "журналки" цене
3. Это все же "журналка", на что можно было бы закрыть глаза, если бы не пункты 1 и 2.
Последний раз редактировалось vady 05 апр 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Профессионал
Ikarusnik
Модельные "хотелки"
"Копейка", несомненно, желательна в хорошем качестве (и конечно-же, на пару с универсалом)...
Но я, почему-то, больше хотел-бы увидеть две модели, которые вот уж реально НИКТО пока не сделал похожими на себя - это "трешка" и "шаха"
Но я, почему-то, больше хотел-бы увидеть две модели, которые вот уж реально НИКТО пока не сделал похожими на себя - это "трешка" и "шаха"
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Очень похожие доводы сможет написать каждый про свои хотелки. С обоснованием проблем у жаждущих не будет.

-
- Профессионал
DiP Models
Модельные "хотелки"
Вопрос с клубной моделью непростой, так как нет понимания ни модели ни стоимости, пока говорить не о чем.NickNickls писал(а): ↑05 апр 2018, 20:23Очень похожие доводы сможет написать каждый про свои хотелки. С обоснованием проблем у жаждущих не будет.Все просто - все поклонники ДИПа хотят, чтобы именно ДИП, с его уровнем цена/качество, сделал именно их хотелки в первую очередь. Очень показательно было обсуждение "клубной" модели, которое в итоге свелось к тому, что договориться между собой не получилось. Счастья для всех и даром никак не получается.
Мне кажется, что предложение должно исходить от нас, а вы будете смотреть - годится или нет.
А все "хотелки" мы смотрим, обдумываем.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Нет, АБС-пластик нужен для более лучшей формы кузова, без "замыленности".
Правда, есть свои нюансы, которые могут не позволить сделать кузов из АБС: на ЗИЛ-130 не получилось из-за технологических нюансов.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Фирма "Plastikart" (вроде так пишется?) - и будет вам счастье!
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
С качеством проблем очень много, не только у нас - это первое.NickNickls писал(а): ↑04 апр 2018, 21:31Ну тут вопрос приоритетов у каждого свой, что нужно сильнее. Меня вот РАФики от ДеА не устраивают и, если ДиП их сделает, то куплю, наверное, все варианты. А вот с классикой - только милицию. Единого мнения тут не будет. Да и надежды, на самом деле, на то, что ДиП серьезно за эти самые РАФики возьмется - тоже особой нет. Насколько я понимаю из сообщений А.А., то сейчас очень все не просто с возможностью производства и качеством, особенно с "легковушками" и "бусиками".
А второе - не успеваем все делать сразу. Сейчас в "теоретическом" графике четыре новых разных 130, не считая те, которые будут после ПАЗ-652Б, автобусы всякие разные, Милиция на 52/51/63 шасси....
Это без легковых. На этой недели предполагается пробная сборка ЗИС-101/101А.
Как бы это объяснить, чтобы вы более понимали: хорошую модель невозможно сделать "просто так", она требует много внимания, личного участия и прочего. Просто невозможно все сразу. Мы работаем с двумя фабриками, везде разный подход, разные технологические процессы, требования и пр.
И самое главное: продажи. Мы будем наращивать ассортимент, пока получается.
После китайского НГ сильный провал, в этом году еще больший даже.
-
- постоянный посетитель
fb43
-
- Профессионал
Ikarusnik
Модельные "хотелки"
Я не знал, что Пластикарт перешел к выпуску ЗИЛов и ЛИАЗовDiP Models писал(а): ↑05 апр 2018, 22:49Фирма "Plastikart" (вроде так пишется?) - и будет вам счастье!

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
Barsuk72
Модельные "хотелки"
Хотелки на то они и хотелки, чтоб хотеть
Как говорится хотеть не вредно , фантазировать и мечтать абсолютно не запрещается
Мы мечтаем , а производитель читает, анализируют, принимает решения, по какому направлению двигаться.
Хотя это все условно, со временем дойдет даже по фантастических хотелок.
Помню как привезли мне из Ленинграда РАФ 977 завода Двигатель
Вот это был праздник
Так единственное чего сейчас хочется, что когда покупаешь модель, это был действительно праздник.
Если уж говорить о РАФах, то и 977 тоже очень уж хочется, красивая, атмосферная машина.

Как говорится хотеть не вредно , фантазировать и мечтать абсолютно не запрещается

Мы мечтаем , а производитель читает, анализируют, принимает решения, по какому направлению двигаться.
Хотя это все условно, со временем дойдет даже по фантастических хотелок.

Помню как привезли мне из Ленинграда РАФ 977 завода Двигатель
Вот это был праздник

Так единственное чего сейчас хочется, что когда покупаешь модель, это был действительно праздник.
Если уж говорить о РАФах, то и 977 тоже очень уж хочется, красивая, атмосферная машина.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Модельные "хотелки"
Полностью согласен. Машина эпохи расцвета страны. Очень ностальгическая и интересная.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Есть возможность поделится чисто теоритическими сроками милицейских вариантов ? Ну там, конец этого года или, например, середина следующего. Спасибо.DiP Models писал(а): ↑05 апр 2018, 22:49А второе - не успеваем все делать сразу. Сейчас в "теоретическом" графике четыре новых разных 130, не считая те, которые будут после ПАЗ-652Б, автобусы всякие разные, Милиция на 52/51/63 шасси....
-
- новичок
Barsuk72
Модельные "хотелки"
А там и ЕраЗ сразу напрашивается, отличия минимальные.NickNickls писал(а): ↑06 апр 2018, 10:36Полностью согласен. Машина эпохи расцвета страны. Очень ностальгическая и интересная.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.