Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Модельные "хотелки"

сюда перемещаются темы, с большим количеством сообщений

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Планы развития модельных тем

Непрочитанное сообщение baw » 25 мар 2018, 09:41

Алексей, Вы абсолютно правы! К сожалению не все это понимают. Просьба ко всем услышать посыл.

Дмитрий
новичок
новичок
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 25 мар 2018, 10:46

Юрий Ю. писал(а):
24 мар 2018, 22:39
Алексей, понимаю всё, но хотя бы две модельки в месяц, две ;)
:)
Последний раз редактировалось Дмитрий 25 мар 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок
Благодарил (а): 178 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение Владимир » 25 мар 2018, 10:48

DiP Models писал(а):
25 мар 2018, 00:40
Совсем чистые машины нужны в очень небольшом количестве - практика это доказала. Но, мы обдумаем вариант выпуска в совсем небольшом количестве "чистых" моделей.
Не всегда есть возможность положить декаль в комплект, потому что тамповка - это не декаль. А декали печатаются минимальным тиражом на 500 моделей.
Поэтому, модель будет просто чистой, как с завода, без всяких декалей.
Серия 150/164 будет продолжена - это факт. Не стоит более к этому возвращаться: когда модели будут готовы, тогда все и увидите.
51/63 с ранней кабиной: в работе, просто нельзя все и сразу.
Вот, к примеру, АМ-3.
А вот за это большущее спасибо!Замаячила одна из моих хотелок!Что касается пожеланий-"хотябы по две в месяц".Вон ссм шпарит,как угорелый и что...?Сплошные игрушки.Нет,конечно кого-то устраивает,но точно не меня.Модели должны быть,как драгоценный камень(не по цене,конечно,а по красоте).Я не любитель пилить модели.Думаю,что при валовом продукте,качество упадет в разы. :yes: !А хочется поставить на полку шедевр и любоваться им,как картинами в Третьяковке или Эрмитаже... Пардон за лирику. :oops:

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
У меня вопрос к А.А..На фото в соседней теме 3д-модель АМ-3.Она уже пошла в серию или это ближайшие планы?Я,собственно,о чем-в боковой проекции нет характерной горбоносости капота.Настораживает как-то ... :oops:

Barsuk72
новичок
новичок
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение Barsuk72 » 25 мар 2018, 12:10

vady писал(а):
25 мар 2018, 01:29
В томто и дело, что тема превратилась в какие-то заоблачные мечты, а не планы.
Мечты должны быть сумасшедшими и безумными, - остальное планы на завтрашний день. :drinks:
Анонсы и планы на ближайшие будущие - это в тему Новости.
Остальное на мой взгляд сюда. ибо обратная связь должна быть обязательно.
Надо просто уметь разделять информацию. И еще обещать не значит женится
А то что здесь происходит, нормальный процесс общения.
Не будет обратной связи, то запросто может повторится история с Проммодель43, когда производитель посчитал, что народу будут до чертиков интересны Космичи - Виллисы, а не заводские модели. В итоге Москвичи - пикапы разлетелись в один миг, а экспериментальные потом со скидкой ели продали facepalm И все.........
Так что вектор развития и стратегия определяется именно здесь. Компромисс между влажными хотелками и реальными возможностями. :drinks:
И вообще коллекционирование это не спешное занятие. :buba: Тут журнальный темп изматывает и материально и морально facepalm :lol:

А если еще глобальней посмотреть на вопрос коллекционирования , отечественной техники, то в нашей стане всего было за всю историю сделано 10 грузовиков, 8 автобусов, 4 трамвая и 6 троллейбусов и 15 легковых facepalm (надеюсь все поняли что это образно ;) ) И Одна фирма, за 5-6 лет что она на рынке и занимается выпуском моделей уже близка к тому, чтобы выпустить последнюю модель из этого списка. Ей еще год - максимум два надо :lol: Учитывая темпы ДИПА, то тут я думаю в 20 лет уложатся , а спешить , спешить не надо :drinks:

Так что если интересуют реальные - анонсы, то велком в тему НОВОСТИ.
Если интересны планы на ближайшие и неопределенное будущие, если интересует перспектива развития, то эта тема самое то. Просто не надо все брать близко к сердцу.

Автор темы

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 25 мар 2018, 12:39

Light писал(а):
24 мар 2018, 23:43
Но с первого же сообщения я не очень понимаю о чём в этой теме писать. "Планы развития модельных тем"... Сколько можно придумать таких тем, что бы ещё и не приходить к обсуждению отдельных автомобилей? И через 70 страниц сам же автор темы написал, что надо выпускать модели наиболее популярных автомобилей... Я бы вам помог, но не знаю с чего начать :oops:
Не вижу противоречий с тем что сказал и тем, что было изначально - изначально форум был не структурирован и тема была вполне актуальной на тот момент.

Кстати, возможно имеет смысл создать раздел, заголовок этого топика перенести в название этого раздела. А внутри раздела создать темы по направлениям "Легковые", "Грузовые", "Автобусы" итп... Нечто подобное уже существует, но можно просто структурировать все таким образом. А содержание этой темы перенести, например, во флудилку нового раздела
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1708 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение DiP Models » 25 мар 2018, 19:09

Владимир писал(а):
25 мар 2018, 10:56
У меня вопрос к А.А..На фото в соседней теме3д-модель АМ-3.Она уже пошла в серию или это ближайшие планы?Я,собственно,о чем-в боковой проекции нет характерной горбоносости капота.Настораживает как-то ... :oops:
Кабина и шасси - старые, без изменений. Здесь только 3Д на фургон АМ-3. Еще не пошел в производство, это только первые скрины.

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок
Благодарил (а): 178 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение Владимир » 26 мар 2018, 09:29

Спасибо.Очень надеюсь,что доживу до модели. :cry:

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 570 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение дан » 26 мар 2018, 18:11

DiP Models писал(а):
25 мар 2018, 00:40
Совсем чистые машины нужны в очень небольшом количестве - практика это доказала. Но, мы обдумаем вариант выпуска в совсем небольшом количестве "чистых" моделей.
Спасибо
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Автор темы

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 26 мар 2018, 19:52

Прошу перейти к "гос-ам" с конструкцией объемного травления по типу "классикбассовской" - такие планки обогатят внешний вид модели
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Модельные "хотелки"

Непрочитанное сообщение fb43 » 26 мар 2018, 20:58

Ikarusnik писал(а):
26 мар 2018, 19:52
Прошу перейти к "гос-ам" с конструкцией объемного травления по типу "классикбассовской" - такие планки обогатят внешний вид модели
Вот прямо по типу классикбасовской? А Приоры ДиПа с объёмными номерами в 2012 кто делал, тоже КБ? :)

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив раздела планы DiP»