Мне бы это тоже очень хотелось. Но, хорошо, что хотя бы так, как есть, чем вообще ни как.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Планы развития модельных тем
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- постоянный посетитель
sberi4
А меня в принципе нынешний темп устраивает, успеваешь обдумать и скопить денежку. Да и полки не резиновые... 

-
- Модератор
Light
Хотелось бы помочь... Но с первого же сообщения я не очень понимаю о чём в этой теме писать. "Планы развития модельных тем"... Сколько можно придумать таких тем, что бы ещё и не приходить к обсуждению отдельных автомобилей? И через 70 страниц сам же автор темы написал, что надо выпускать модели наиболее популярных автомобилей... Я бы вам помог, но не знаю с чего начатьСуперБот писал(а): ↑24 мар 2018, 22:29В том то и проблема. У нас нет модераторов с опытом работы. Не всегда понятно как лучше. Именно поэтому, пока остается "вода" в темах. Я надеюсь, ситуация поменяется, и темы будут почищены, но я не знаю когда это произойдет.
На данный момент, понятно одно: паре модераторов поддерживать чистоту тем на развивающемся форуме не реально. А время не всегда хватает.

-
- Модератор
baw
Не проблема вычистить тему путем простого удаления постов. Если Вы заметили, что модераторы в настоящее время, аккуратно разносят посты в соответствующие темы. В перспективе часть тем сама себя изживет, другие изменятся в процессе эволюции. Пожалуйста общайтесь с администрацией форума, выносите свои предложения по развитию в соответствующем разделе.
-
- Модератор
Light
Так он же закрыт.baw писал(а): ↑24 мар 2018, 23:55Пожалуйста общайтесь с администрацией форума, выносите свои предложения по развитию в соответствующем разделе.
-
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
Так закрыт, потому что превратился из раздела обратной связи, в очередной раздел хотелок.
Но для идей, всегда есть приват.
-
- Профессионал
DiP Models
Модельные "хотелки"
DiP Models писал(а): ↑25 мар 2018, 00:40Barsuk72 писал(а): ↑22 мар 2018, 11:14
Видимо спорить можно долго чистый - реальный.
Может быть тогда есть смысл такого варианта
Например выпускается серия из 4-х машин, (Образно) общим тиражом 1000 машин. по 250 штук каждого вида.
Все 4 машины имеют реальный прототип, уникальную раскраску и все атрибуты, там номера, трафареты итд..
Так может быть есть смысл при таком же тираже, выпустить 4+1 , тюе оставляем 4 уникальных варианта и добавляем один чистый.
Тираж тогда получается каждой по 200 штук (это все образно, так для примера, там с реальными тиражами куча всяких загонов по количеству коробок в коробке , логистика )
Но чистый вариант должен быть обязательно , я подчерку еще раз , обязательно, в самых популярных цветах. Так сказать каноническое исполнение. Опять же свой индивидуальный артикул, может кому то вместо всех 4-х вариантов придется потратится на все 5 вариантов Так сказать расширяем ассортимент. Кстати можно на ММЗ 555 попробовать, но его и так разметут, что то мне подсказывает такое развитие сюжета.
DiP Models писал(а): ↑25 мар 2018, 00:40Совсем чистые машины нужны в очень небольшом количестве - практика это доказала. Но, мы обдумаем вариант выпуска в совсем небольшом количестве "чистых" моделей.
Не всегда есть возможность положить декаль в комплект, потому что тамповка - это не декаль. А декали печатаются минимальным тиражом на 500 моделей.
Поэтому, модель будет просто чистой, как с завода, без всяких декалей.
-
- Модератор
vady
В том то и дело, что тема превратилась в какие-то заоблачные мечты, а не планы.Юрий Ю. писал(а): ↑24 мар 2018, 21:44Прочитал, тема - планы ДИП, а в теме мечты форумчан. Планы у производителя всегда наполеоновские. Понимаю недовольных, вроде выложили планы на ЛАЗ-695М, копейку, Ниву, восьмерку и т.д., год прошел - ничего нет, два – нет, три -, а народ надеется (надеялся), ждет (ждал). Это так всё к слову, план до июня нам известен, будем ждать планы на второе полугодие. Хотя вон у ССМ, столько лет без всяких планов и нормально, все довольны, никто ничего не требует.
Последний раз редактировалось vady 25 мар 2018, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- обживаюсь
Кудасов
Моё мнение: проблема в том, что форумчан можно условно разделить на две основные категории. Первые - это те, кто пришёл сюда действительно общаться, обсуждать (может быть, не всегда конструктивно) и пр. В общем - потрендеть. Вторые - это те, кому нужна скупая информация: «вышло», «выходит», «планируется в ближайшее время». Их этот «трендежь» естественно раздражает.
Но раз форум называется «конструктивного общения», то общение здесь должно быть в приоритете! ИМХО.
Dum spiro, spero!
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
А между тем, мы все больше и больше засоряем эту тему. Сами.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.