Видимо, именно так и есть.
Зато теперь, когда "все покровы сняты" все, кому эта тема не интересна, могут смело ее игнорировать

Видимо, именно так и есть.
Прочитал, тема - планы ДИП, а в теме мечты форумчан. Планы у производителя всегда наполеоновские. Понимаю недовольных, вроде выложили планы на ЛАЗ-695М, копейку, Ниву, восьмерку и т.д., год прошел - ничего нет, два – нет, три -AJIEKCEu писал(а): ↑24 мар 2018, 21:03Ну, так-то мы находимся в теме форума, специально для этого созданной.
Почитайте описание темы (наведите на нее курсор и прочтите всплывающую подсказку).
А звучит она (подсказка) следующим образом:
"обсуждение планов на будущее, не моделей которые вот сейчас будут, а именно планов"
Просто название с содержанием не очень совпадает. А так, если тему изучить, то получается надо ДИПу "планировать" практически всё что было самодвижущееся с колёсами
Юрец, ну разные возможности у производителей. У DiP оборот гораздо меньше чем у ссм. А тут еще и фабрика подгадила. Я видел фото ЗИЛ пикапа. Это реально брак. Там без вариантов продукт, который нанесет непоправимый ущерб репутации. И выбрать не из чего, вот такие дела. Но по грузовикам зато фабрика отличная.
Никогда не пробовал. Я бы просто разделил тему на две, а то информация смешивается, с одной стороны какие то абсолютно фантастические хотелки, с другой, например, очень интересный пост Валентина о расцветках ЗиЛовских самосвалов, которые понятное дело, что рано или поздно появятся.
Ещё есть просьба: в теме новости должны быть только новости, а не обсуждения их
В том то и проблема. У нас нет модераторов с опытом работы. Не всегда понятно как лучше. Именно поэтому, пока остается "вода" в темах. Я надеюсь, ситуация поменяется, и темы будут почищены, но я не знаю когда это произойдет.
Я предлагал такой вариант. Представитель adler-m решил, что форум подразумевает общение, поэтому оставили темы открытыми. Хотя я тоже не в восторге от такого решения.
Алексей, понимаю всё, но хотя бы две модельки в месяц, двеAJIEKCEu писал(а): ↑24 мар 2018, 22:16Юрец, ну разные возможности у производителей. У DiP оборот гораздо меньше чем у ссм. А тут еще и фабрика подгадила. Я видел фото ЗИЛ пикапа. Это реально брак. Там без вариантов продукт, который нанесет непоправимый ущерб репутации. И выбрать не из чего, вот такие дела. Но по грузовикам зато фабрика отличная.