И так практически в каждом из 11 сообщений.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Планы развития модельных тем
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Модератор
Light
От этого есть хорошее средство, ЗиС-16 называется! Для любителей автобусов на какое то время хватит

-
AJIEKCEu
Так все ждут. Вопрос в том, зачем ждать так агрессивно? 

-
- обживаюсь
icewolf7
А ЯТБ и ЛК разве бабахнули? По-моему, так что-то мимо тихо-тихо просвистело и ушло за горизонт...

-
- постоянный посетитель
дан
С одной стороны, я могу понять отчаяние коллеги, но с другой стороны, к особенности работы ДИПа можно было уже привыкнуть. Ничего этими сообщениями не добьёшься, зачем сотрясать воздух и таким образом нервировать А.А. и его коллег? Тем более, на фоне последних не особо приятных новостей с одной из фабрик. Что мы можем сделать, предложить конкретно? Ничего. Я не думаю, что при таких обстоятельствах ДИП станет собирать деньги под какие-то проекты. Подрядчики подводят, а найти других невозможно. На днях А.А. представил расклад по фабрикам, способным выдерживать уровень необходимого для ДИПа качества.
А хорошего средства под маркой "ЗИС-16" хватит на месяц максимум. Потом он уйдет вглубь полки и снова начнем просить чего-то нового.
Вакуум заполняют остальные производители менее качественными продуктами. Как говорится, не хотите- не берите. Пять человек среди нас не купят, а тысяча купят. Опять же напомню, что говорили недавно - людям нужна средняя модель, максимум за 3500. Ну пусть за 4. Регулярно. Потому что у многих уже работает журнальный инстинкт.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
non62
Бабахнули по своему.По худшему.Теперь не надо ждать эти троллейбусы от более менее серьёзных массовиков.Ниша занята.Не лучшим образом - но занята.
Далее.Друзья мои,где вы увидели отчаянье или агрессию с моей стороны?Я всего лишь констатировал некое природное явление озвученное самим представителем ДиПа - "стадию рассмотрения",которая,как правило, крайне далека от "ухода на золото".И всё.
Не будет,в ближайшее время,в этом году, автобусов от ДиПа?Жаль,конечно,но не смертельно.Других забот полон рот.Есть время закончить серию "советских" Шуко и Миничампсов.Магирус вот остался... Дорогой собака.

Так что местный ЖЭК не единственный "поставщик электричества".

А 16-й у меня есть.Да,не герыч (ДиП),но качественный метадон (Вектор).И в свете отсутствия видимых успехов в этом вопросе у ДиПа,ничуть не жалею о его приобретении.Синица в клетке,знаете ли...
С уважением, Олег.
-
- Модератор
Light
У каждого , конечно, свой интерес. Но в отечественном автопроме такие миграции иной раз растягивались на несколько десятилетий, грузовики и автобусы выпускались, прямо сказать, подолгу. Мне все эти "возрастные" изменения интересны.
-
- старожил форума
non62
Да.Это печально.С разнообразием у нас было,мягко говоря,не густо...Я помню,как,ну почти все пассажиры троллейбуса поворачивали головы в одну сторону проезжая мимо американского посольства...А там,под стенами всё сверкало и переливалось.И всё разное.Красивое и по-русски размашистое.Да.Стыдно и непатриотично.Совсем не по советски.Но глаз было не оторвать.

А у нас - всё одно и то же,одно и то же.За годом год.

Не хочу повторять одну из главных ошибок отечественного автопрома - чуть ли не искусственное торможение развития автодизайна.В моём Собрании всё должно быть максимально разным!Как угодно!За счёт эксперименталок и мелкосериек.За счёт западных машин,которые получали постоянную прописку в СССР.За счёт оригинальных самоделок типа РАФ-Дельфин...Ну и серийные,само сабою.Ежели они крепко-крепко друг от друга отличаются.
Вот...Как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да.Интересно.Но ведь совершенно не известно - что по этому поводу думает ДиП?
С уважением, Олег.
-
AJIEKCEu
Наткнулся на раннюю Кубань на краснодарских номерах, в естественной среде обитания: район кинотеатра "Аврора" 
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я эту модификацию, если честно, в первые вижу, и интерент по-быстрому не помог с опознанием.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я эту модификацию, если честно, в первые вижу, и интерент по-быстрому не помог с опознанием.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
icewolf7
Скорее всего, это одна из опытных Кубаней. А жаль, так как опытные, даже если бы их кто-то выпустил, не так интересны, как серийные. А серийных, чтобы с хорошо читаемыми краснодарскими номерами, мне не попадалось, а то, что попадалось, номера не прочесть. Как, например, на этом фото.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.