Если знаете места, где платят ежемесячный оклад, по 3 раза в месяц, неприменно скажите нам

А если серьезно, то ДИП понимает, что делать слишком часто модели явно не наш вариант, потому что деньги рисовать пока не получается)
Если знаете места, где платят ежемесячный оклад, по 3 раза в месяц, неприменно скажите нам
А тут начинает работать закон "всем мил не будешь". Согласитесь, надо двигаться дальше, нужны новые кабины, для новых же надстроек. На одних, ранее выпущенных шасси, в нынешних модельных реалиях, далеко не уедешь...
Мне весь отечественный автопром интересен, особенно грузовики и автобусы, поэтому я исключительно "за". Чем больше кабин тем лучше
Насчёт красоты, я бы, конечно, поспорил, но машина более, чем интересная. Как и 157, больше машина военная, чем гражданская
Мне очень нравится. По крайней мере по сравнению с "Садко" просто шедевр!
Так и мне нравится, но сказать, что это машина красивая, я не могу. Мне ещё больше нравится, краз и 157/151, но эти машины некрасивы-они брутальны. А к шишиге, я лично, не могу придумать слово, которым бы можно было описать ее внешность. Вот ее внедорожные качества-это неоспоримо. Особенно, никогда не забуду, когда ездил на экскурсию, на 33 водопада, вблизи Сочи, в сезон дождей. Везли нас в кузове, и в горных речках воды было столько, что мы были все мокрые, причём не от брызг, а именно от поднятия воды в кузове.