Ну тогда и РАФик-251й в разряд "барбухаев" не попадает, он тоже был вполне серийным автобусом на шасси газ-51го. Ой, боюсь, не будут его делать...

Ну тогда и РАФик-251й в разряд "барбухаев" не попадает, он тоже был вполне серийным автобусом на шасси газ-51го. Ой, боюсь, не будут его делать...
ну тут есть аргументик один - в сети куча фото отреставрированного прибалтами 127го - модель на каком-то ментальном уровне, вполне вероятно, ассоциируется с "восстановленной справедливостью"
В том то и дело, что сегодня актуально-завтра может быть ненужно. Я придерживаюсь того мнения, что делать нужно то, чего ещё не было, и более массовоеIkarusnik писал(а): ↑19 фев 2018, 21:37Это первенец...
поэтому, как пример эту модель приводить не совсем корректно, я считаю... более того, я подозреваю, что выйди эта модель сейчас, ажиотажа такого уже не было.. Поэтому, я с неким скепсисом отношусь к перспективе ЗИЛ-129... могу ошибаться, но свои доводы я привел..
Честно говоря, даже не знаю что это такое. РАФ только с микроавтобусами ассоциируется.NickNickls писал(а): ↑19 фев 2018, 21:37Ну тогда и РАФик-251й в разряд "барбухаев" не попадает, он тоже был вполне серийным автобусом на шасси газ-51го. Ой, боюсь, не будут его делать...
ЗиЛ-129 надо делать тиражом 15 шт. - всем хватит
Вот и я об этом. По каждой барбухаистой машине набирется человек 50 фанатов и все. И возможно первая в этой серии окажется и последней, и не важно, что это будет. Очень хочется ошибаться, но... Поэтому я за РАФик 251й
Так у них наверное уже все "барбухаи" давно на складах лежат
Не должен он на ДИП повлиять. Посмотрите ценник набора. Чтоб до ума довести плюс еще не меньше на запчасти, краски, наклейки и т. д. Да и не каждый сможет собрать сам. Значит платить мастеру. В итоге будет дороже ДИПадан писал(а): ↑20 фев 2018, 16:58Только говорили об Уральце, а он уже тут как тут. По отзывам, киты АВД из смолы имеют деформацию, но посмотрим. Очень уж интересная штука, пройти мимо не смог, заказал. Думаю, если теперь его выпускать в серии барбухаек, он отберет часть покупателей, так что лучше теперь его отодвинуть назад, уступив место ранней Кубани и ПАГ-2М.