Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Планы развития модельных тем
Дмитрий_89, перечитайте еще раз написанное Александром. В его сообщении всего два варианта развития событий.
И если выбор встанет между смоляными колесами и отказом от выпуска модели в принципе, я тоже за смоляные колеса.
И если выбор встанет между смоляными колесами и отказом от выпуска модели в принципе, я тоже за смоляные колеса.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
Дмитрий_89
Я просто не думаю, что нам вообще всерьёз могут предложить такой вариант развития событий. Может А.А. сможет назвать примерную цифру в рублях, в которую обернутся нам эти оригинальные колёса, неужели она так велика?
ПС: Категорически против, т.к. это не серьёзно.
ПС: Категорически против, т.к. это не серьёзно.
Последний раз редактировалось Дмитрий_89 10 фев 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- постоянный посетитель
дан
Вот такую модель надо.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- постоянный посетитель
fb43
Смоляные бочки, надстройки и целые легковушки и микроавтобусы – это серьёзно, а смоляные покрышки нет? У меня много таких моделей, но просто интересно, как вы так произвольно установили границу несерьёзности.
Я вот машинки обычно даже из боксов не вынимаю, и материал покрышек в таком виде абсолютно второстепенен, тем более, что покрышки или диски жрут, или рвутся, или отлиты с дефектами, или подставки плавят, или деревенеют и итоге такие же твёрдые становятся, как смола и пластик. Для ДиПа это всё, тьфу-тьфу-тьфу, несвойственно (хотя покрышки старого ЗИМа CD вполне успешно разъедают подест), но подобных моделей на полках достаточно, так что снявши голову, странно плакать по волосам.
-
AJIEKCEu
Ну, тогда мы вас вычеркиваем (с)

-
Дмитрий_89
Несерьёзно экономить на покрышках, ни к чему этот компромисс. Что мы с Вами тысчонку на резинки не найдём ?
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Я поэтому Дип и предпочитаю, что при его уровне детализации, в такие крайности он не впадает и покрышки в полном порядке, не текут и не сыпятся, и колёса вращаются и поворачиваются и на боксы вместо моделей я смотреть не привык. А уж если пойдёт такая пьянка, то откажусь естественно, иначе можно на всё глаза закрывать постепенно, я же этого не хочу. Вот собственно и всё, не будем думать о плохом, будут нам покрышки.fb43 писал(а): ↑10 фев 2018, 22:08Я вот машинки обычно даже из боксов не вынимаю, и материал покрышек в таком виде абсолютно второстепенен, тем более, что покрышки или диски жрут, или рвутся, или отлиты с дефектами, или подставки плавят, или деревенеют и итоге такие же твёрдые становятся, как смола и пластик. Для ДиПа это всё, тьфу-тьфу-тьфу, несвойственно (хотя покрышки старого ЗИМа CD вполне успешно разъедают подест), но подобных моделей на полках достаточно, так что снявши голову, странно плакать по волосам.
-
AJIEKCEu
Речь не идет о таком варианте на постоянной основе. Естественно, ни кто этого не хочет.Дмитрий_89 писал(а): ↑10 фев 2018, 22:29А уж если пойдёт такая пьянка, то откажусь естественно, иначе можно на всё глаза закрывать постепенно, я же этого не хочу.
Но если именно с погрузчиком это будет реализовано, то вы просто пропустите эту модель. А мы с Александром возьмем. И ряд других коллег возьмут. Вот и весь расклад.
А вообще смоляные колеса достаточно распространенный вариант в 35 масштабе. КИТы таких колес, порой, как модель от аиста стоят.
-
- Модератор
Light
Да пока ДИП до этого погрузчика дойдёт, там и крышки и покрышки будут...
-
- постоянный посетитель
fb43
А.А. считает, что не найдём. Но мы спорим об абстрактной вещи, было бы здорово, если мы понимали, о какой цене как на покрышки, так и на погрузчик вообще мы говорим.Дмитрий_89 писал(а): ↑10 фев 2018, 22:29Несерьёзно экономить на покрышках, ни к чему этот компромисс. Что мы с Вами тысчонку на резинки не найдём ?
Я выше написал, что резина ЗИМа разъедает подест. Это старая модель CD, когда ДиПа ещё не было (потом силами Адлера эту модель сильно исправили, включая рисунок покрышек), но фабрика та же самая. Там модель не вывешена на упорах, а упирается колёсами в подставку, поэтому я не знаю, как именно ведёт себя резина современного ДиПа, если ей дать возможность что-то разъесть, возможно, она ведёт себя точно так же.Дмитрий_89 писал(а): ↑10 фев 2018, 22:29Я поэтому Дип и предпочитаю, что при его уровне детализации, в такие крайности он не впадает и покрышки в полном порядке, не текут и не сыпятся, и колёса вращаются и поворачиваются и на боксы вместо моделей я смотреть не привык. А уж если пойдёт такая пьянка, то откажусь естественно, иначе можно на всё глаза закрывать постепенно, я же этого не хочу. Вот собственно и всё, не будем думать о плохом, будут нам покрышки.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так дошёл уже. И отложил.