Мы с Вами можем сколько угодно говорить, как известно пи....ть не мешки ворочать

Я имел ввиду, что в ближайшее время не предвидится: 154,155,158. Насколько я помню сейчас в планах ЗИС-16,Икарус 55, ЛАЗы..
Мы с Вами можем сколько угодно говорить, как известно пи....ть не мешки ворочать
Потихоньку двигаться вперед!
В теории будет: нужна и как гражданский погрузчик и как для комплекса С-75. Проблема этого погрузчика - это покрышки, которые годятся только для него! А это приличный кусок стоимости, из-за этого и притормаживаем проект.
Если в этом корень проблемы, то мы бы могли, пожалуй, и пластиковые, и смоляные покрышки пережить.DiP Models писал(а): ↑08 фев 2018, 23:38В теории будет: нужна и как гражданский погрузчик и как для комплекса С-75. Проблема этого погрузчика - это покрышки, которые годятся только для него! А это приличный кусок стоимости, из-за этого и притормаживаем проект.
Так-то да, но если выбирать между (навсегда?) приторможенным проектом и пластиковыми/смоляными покрышками реализованного проекта, то для меня выбор очевиден.Дмитрий_89 писал(а): ↑09 фев 2018, 21:22Я лучше увеличение цены переживу, чем такие ненужные компромиссы.
Не могу согласиться, если проектом займутся в принципе и он будет выполнен, то за изготовлением покрышек с наценкой в рублей 800 с носа - дело не встанет. И получим модель, а не ссм полуфабрикат для микроволновки.