Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Barsuk72
Планы развития модельных тем
А может есть смысл дополнять модели прицепами?
Та же пивная-квасовая бочка можно купить и на сцепке с моделью или вообще отдельно.
Компрессор. Сейчас вроде бы разговор был о Газ-69, так ему тоже можно, как опцию прицеп сделать.
Та же пивная-квасовая бочка можно купить и на сцепке с моделью или вообще отдельно.
Компрессор. Сейчас вроде бы разговор был о Газ-69, так ему тоже можно, как опцию прицеп сделать.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Бочки пиво-квас вроде обещали, может передумали? Прицепы интересны...
С уважением, Юрий.
-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Сам обожаю технику с прицепами или полуприцепами, но как показывает практика-они совершенно не продаются. Уже за полтора рубля,отличный пн2 лежит, и все равно не продаётся. Такая же ситуация была и полуприцепами: трубовоз разошёлся только по распродаже, а ракеты по нынешний день все в наличии. Поэтому как бы это не было признавать, но скорее всего не увидим мы их в ближайшее время. И роспуск постоянно переносится на ЗИС 151. А ещё в планах был компрессор зиф
-
- Профессионал
Ikarusnik
коллеги! сейчас НИЧЕГО хорошо не продается..
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
ivancher
Коллеги, ПН-2 не особенно есть к чему прицеплять, в моей коллекции и на мой вкус. Компрессор и бочку от DIP я лично бы взял, т.к. у Моделстроя они хрупковаты. Ну и отличаются они от моделей ДИП сильно, в основном качеством окраски и исполнением колёсных дисков с резиной. Лично мне хотелось бы большей глянцевости, как у всех моделей от ДИП моделс. Молоко, Квас, Пиво было бы приятно дополнить фигуркой продавщицы, но тут ассортимент есть. Но, учитывая, что Моделстрой выпускает эти позиции, есть ли в этом особенный смысл?
Может быть, как раз прицепы попробовать по «клубной» схеме с предзаказом? Цена не высока. Относительно просты в сборке, как мне кажется.
Может быть, как раз прицепы попробовать по «клубной» схеме с предзаказом? Цена не высока. Относительно просты в сборке, как мне кажется.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Прицепы, вещь, конечно интересная, но есть одно но. Точнее два. Это во первых где их хранить? У меня большинство моделей хранятся в боксах. А отдельно боксы с прицепами ставить абсурд. А отдельные боксы чтобы помещалась модель и прицеп наверно нет. Во-вторых Кострома тоже до них добралась, и может задавить рынок ценой. Вон их первый прицеп под АИСТом стоит 900р. Поэтому я вижу перспективу, если выпускать, то только то что будет помещаться в кузов. Вон я от моделстроя покупал ящики с овощями и кирпичи, чтобы заполнять бортовики.
-
- постоянный посетитель
дан
Есть боксы от ССМ - подходит для коротких сцепок и длинный бокс от Трампетера, под ЗИЛ+С-75 подходит.sberi4 писал(а): ↑06 фев 2018, 18:07Прицепы, вещь, конечно интересная, но есть одно но. Точнее два. Это во первых где их хранить? У меня большинство моделей хранятся в боксах. А отдельно боксы с прицепами ставить абсурд. А отдельные боксы чтобы помещалась модель и прицеп наверно нет. Во-вторых Кострома тоже до них добралась, и может задавить рынок ценой. Вон их первый прицеп под АИСТом стоит 900р. Поэтому я вижу перспективу, если выпускать, то только то что будет помещаться в кузов. Вон я от моделстроя покупал ящики с овощями и кирпичи, чтобы заполнять бортовики.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Модератор
baw
У меня тоже к прицепам мнение не определенное. Как хранить? Отдельно от машины не нравится. Изначально вообще хотел отказаться от сцепок, но новогодние скидки сделали своё. Теперь думаю, что лучше, если прицепы будут выпускаться не отдельно, а вместе с тягачом в одном боксе, а как его разместить в коллекции покажет время. Кстати из-за блистера не стал брать прицеп для сыпучих продуктов. Можно предложить вариант, если в тираже какого-либо грузовика, лимитировано выпускать модель с прицепом.
-
- Статус: В сети
- обживаюсь
Денисов
В идеале конечно,что бы тягач и прицеп выпускались в одном боксе.Но и отдельно в блистерах если выпустят,ни чего страшного.Бокс под сцепку кому нужен отдельно купит.Прицепы выпускающиеся отдельно надо комплектовать крепежом,что бы можно его на основании бокса зафиксировать с понравившимся тягачом(для тягача крепеж можно переставить с родного бокса).
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Плюсы от выпуска прицепов в блистерах:
1)Не все в боксах модели хранят и он им не нужен.
2)Купить сцепку сразу-дорого.А по частям будет проще.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Плюсы от выпуска прицепов в блистерах:
1)Не все в боксах модели хранят и он им не нужен.
2)Купить сцепку сразу-дорого.А по частям будет проще.
-
- Модератор
baw
Хорошее предложение. Хотелось бы боксы от производителя модели покупать, чтобы без сюрпризов. Руки, к сожалению не у всех расположены к ювелирной работе. Например, бокс к такой-то модели с прицепом.