baw писал(а): ↑24 фев 2019, 20:56
чтобы заинтересовать упомянутых выше, 100-200 коллекционеров на очередную серию, модель должна быть исполнена как минимум на уровне тех, которые уже имеются в их коллекциях.
Тут, видимо, надо еще раз вернуться к столь нелюбимой некоторыми покупателями теме рассуждения о коллекционерах моделей АВТО и МОДЕЛЕЙ авто.. Коллекционеры МОДЕЛЕЙ авто купят, с большей вероятностью, модель, которая имеет возможность продолжения, имеет артикул (и стандартную заводскую коробочку

).. Вероятно, им больше будет импонировать "Дайкаст", как технология, которая ближе к "классике" (кавычки, потому, что теоретизирую и абстрагируюсь)...
Покупатели-эстеты ТОЧНЫХ КОПИЙ АВТОМОБИЛЕЙ, возможно, будут сомневаться в целесообразности покупке более простого в исполнении "дубля"... Но честно говоря, у меня в голове не укладывается сумма заработной платы, при которой человек может себе позволить приобрести ВСЮ линейку ВОЛГ от ICV, и я не очень уверен, что те самые 100-200 человек имеют все артикулы 24х в своих коллекциях (хотя, положа руку на сердце, там очень прилично повторов и моделей с "притянутым за уши сюжетом" - лично для меня обычные, тривиальные машины, мелькнувшие в каком-либо фильме, не становятся автоматически "актерами" - есть исключения, но их значительно меньше, чем автогероев из артикулов этой фирмы)
могу ошибаться, возможно, меня переубедят фото коллекций не одного-двух, а большего количества людей
Но, с другой стороны, модельный ряд явно "не раскрыт" - и кстати говоря, есть, ведь, еще универсал