Нет, там ее нет. Я уже пол года, наверное, прошу поделиться этой статьей.DiP Models писал(а): ↑18 дек 2018, 22:51А на сайте АДЛЕР ее нет? Если нет, то надо найти и выложить - статья интересная!

Нет, там ее нет. Я уже пол года, наверное, прошу поделиться этой статьей.DiP Models писал(а): ↑18 дек 2018, 22:51А на сайте АДЛЕР ее нет? Если нет, то надо найти и выложить - статья интересная!
Если еще есть желание,то серая СМСка опять появилась на Уномаге.Правда,цена уже повыше стала.ivancher писал(а): ↑17 дек 2018, 11:14Напишу за себя в качестве примера. Серую СМС брать я хотел, но для меня было очевидно, что не в этом году. Разобрали. Значит было не нужно. Модели же не по 1000 рублей за штуку продаются. Грубо говоря, если мне прямо сейчас нужно купить условный диван домой, то ясно, что деньги получит производитель условных диванов. Однако, имея желание и возможность, чуть позже, вполне можно добрать модель.
Пока нет возможности. Будем наблюдать. Много более нужных трат, всё же конец года.
Это и наша мечта - МАЗ-200 и ЯАЗ. Очень хочется. Больше других грузовиков.Дмитрий_89 писал(а): ↑23 дек 2018, 14:15Я вот об ЯАЗах любых мечтаю, машины, достойные увековечения в виде моделей. Что маз и краз без ярославского гиганта ?
Так за чем же дело встало ? Всё в сторону, дорогу ветеранам.DiP Models писал(а): ↑24 дек 2018, 22:30Это и наша мечта - МАЗ-200 и ЯАЗ. Очень хочется. Больше других грузовиков.
После ГАЗ-66 "будем посмотреть".Дмитрий_89 писал(а): ↑24 дек 2018, 22:38Так за чем же дело встало ? Всё в сторону, дорогу ветеранам.