Абсолютно согласен. Вот только какие найти критерии для принятия решения по конкретной модели, чтобы оно было верным?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Кудасов
Планы развития модельных тем
Dum spiro, spero!
-
- Профессионал
Ikarusnik
Ну, скажем так - 556 - жертва неправильной тактики и в плане маркетинга и в плане ценообразования - пример того, как не стоит поступать, разрабатывая "нехиты"..
651 - типичный пример реалий нашего рынка (сколько раз я прочитал фразу "у меня уже есть ТАКОЙ-ЖЕ (!) в три раза дешевле!")
652 - модель "нехитовая" и довольно утилитарная - скажу честно - модель я с большим удовольствием приобрел (и не одну) но ТОЛЬКО потому, что она вышла очень симпатичной - к прототипу-же я довольно холоден. 672, в принципе, тоже не мой "хит №1", но как машина кажется мне более ладной и элегантной (если такой термин вообще можно применять для автобусов на шасси грузовиков, практически без переднего свеса)
ЗИС-127 был для меня откровением, слишком получилась шикарная модель, чтобы ее не приобрести (кстати, и о этом прототипе я никогда не мечтал - слишком громоздок для меня такой дизайн)...
Вообще, ДИП ломает барьеры - практически все модели этой фирмы не входят в мою тематику, несмотря на это, коллекция продукции ДИП постепенно занимает место даже не на полке, а на столе - передо мной постоянно стоят 5 моделей ДИП
Но, к сожалению для А.А., не все готовы менять свои принципы, плюс, постоянно из горшочка сыплется слишком много анонсов - а народ не умеет себя сдерживать
651 - типичный пример реалий нашего рынка (сколько раз я прочитал фразу "у меня уже есть ТАКОЙ-ЖЕ (!) в три раза дешевле!")
652 - модель "нехитовая" и довольно утилитарная - скажу честно - модель я с большим удовольствием приобрел (и не одну) но ТОЛЬКО потому, что она вышла очень симпатичной - к прототипу-же я довольно холоден. 672, в принципе, тоже не мой "хит №1", но как машина кажется мне более ладной и элегантной (если такой термин вообще можно применять для автобусов на шасси грузовиков, практически без переднего свеса)
ЗИС-127 был для меня откровением, слишком получилась шикарная модель, чтобы ее не приобрести (кстати, и о этом прототипе я никогда не мечтал - слишком громоздок для меня такой дизайн)...
Вообще, ДИП ломает барьеры - практически все модели этой фирмы не входят в мою тематику, несмотря на это, коллекция продукции ДИП постепенно занимает место даже не на полке, а на столе - передо мной постоянно стоят 5 моделей ДИП

Но, к сожалению для А.А., не все готовы менять свои принципы, плюс, постоянно из горшочка сыплется слишком много анонсов - а народ не умеет себя сдерживать

Последний раз редактировалось Ikarusnik 28 янв 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
fb43
В том числе и для понимания этого этот форум и создан, надеюсь, мы тут чем-то поможем в размышлениях.
-
- обживаюсь
Кудасов
Удручает только, что большинство пользователей данного форума остаются читателями. Активно общается весьма узкий круг лиц.
Dum spiro, spero!
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Мы, можем только озвучить свои "хотелки"
Хотя, как по мне, то при развитии форума можно сделать голосовалки, на тему "что бы покупатели хотели видеть в первую очередь". Давать перечень из машин 5 и посмотреть, что из этого всего более популярно. На самом деле, я скептически относился к голосованию, но пример, с выбором цвета ГАЗ-53, оказался очень удачным-оказалась самая популярная и продаваемая модель.
-
- обживаюсь
Кудасов
А если абстрагироваться от своих хотелок? Высказать, так сказать, независимое мнение по какому-либо вопросу. Может это хоть как-то поможет производителю?
Dum spiro, spero!
-
- Профессионал
Ikarusnik
тут надо очень беспристрастно и аналитически подходить - на самом деле, чем больше народа окажется единодушными с производителем в выборе прототипов, чем вероятнее выход модели.
В любых иных случаях формула одна (уже озвучивал ее два раза) - основная тема - "хиты", "вкусняшки" - тема для придумывания схем реализации... Иначе, начнутся банальные споры о вкусах - мне нравится это, а ему то... Где тут помощь
)
В любых иных случаях формула одна (уже озвучивал ее два раза) - основная тема - "хиты", "вкусняшки" - тема для придумывания схем реализации... Иначе, начнутся банальные споры о вкусах - мне нравится это, а ему то... Где тут помощь

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
alex1987
Это из разряда "пчелы против меда"

-
- старожил форума
Юрий Ю.
Это всё не то…, вот если бы сейчас производитель спросил, делать или нет пожарные и живую рыбу на базе 157–го, я бы проголосовал – нет, но когда увидел эти модели, отказаться от этих позиций сложно, нравятся… 

С уважением, Юрий.
-
alex1987
Согласен: ну тут ведь еще какое дело, 157, совсем обделен надстройками. Пожарку очень оживляет "намордник", а "Рыба" просто красиво смотрится, и 157 трудно представить в красивой окраске, как-то привычнее зеленый.